Здравствуй, будущее!

Компания Apple провела ежегодную презентацию, на которой представила свои новые технические разработки. Стоит отметить, что специалисты показали много нового в своих продукциях, внедрив в них инновационные разработки, будоражащие воображение. В самом начале презентации ведущий предложил устроить минуту молчания памяти Стива Джобса – первого директора торговой марки «Эппл». Кроме того, Тим Кук выступил с яркой речью, которая касалась жизненного пути Стива и его первых достижений. После этого, каждый сотрудник, поднимающийся на сцену, представлял усовершенствованные детища компании, давая возможность зрителям узнать больше о технических новшествах. Если вы хотите тоже вникнуть в их суть, то советуем вам прочитать ниже представленную информацию, касающуюся свежих новинок от Apple.

image alt

Apple Watch Series 3 – часы будущего

Если вы всегда мечтали о часах, которые заранее предугадывают желание, то представленная продукция – это именно то, что вам необходимо. Стоит отметить, что часы долгое время не разрабатывались из-за того, что технический прогресс не позволял разработчикам сделать именно такую продукцию. Техника своим дизайном не особенно отличается от предшественников, зато ее внутренняя начинка сумела неплохо измениться. Особенности данной технологии позволят человеку не только классически следить за временем, но и выполнять с большим удобством ряд бытовых задач.

image alt

Новинка – электронная сим-карта

Сим-карта в часах является новшеством, которое до сих пор поражает мир. Часы используют аналогичные параметры, которые есть и в айфоне. Если вам кто-то будет звонить, вы можете взять трубку, не используя смартфон. То же самое касается и музыки; совершенно не обязательно использовать мобильный телефон, чтобы прослушивать любимые треки. Очень удобная технология, позволяющая наслаждаться каждым днем.

image alt

Разумная цена

Как правило, новинки компании Эппл довольно дорого обходятся. Однако данные часы стали исключением. Их цена варьируется от 329 до 399 долларов в зависимости от технических возможностей гаджета. Стоимость предусматривает в себе целенаправленный подход к покупателям и особенность технологии. Вот почему Apple Watch Series 3 так высоко оценили и разработчики, и зрители, находящиеся в зале, где проходила презентация.

Телевизор колоссального качества Apple TV 4K

Внешние данные телевизора не особенно отличаются от тех, что были у предыдущих моделей. Но его техническая часть, модернизирована в той степени, насколько позволяет технический прогресс. Поэтому такая продукция очень хорошо подойдет любителям кино, аниме, мультфильмов, научных программ и многого другого.

image alt

Процессор А10X и ряд других особенностей

Процессор в любой технике занимает очень важное место, так как он напрямую связан с работоспособностью и функциональностью устройства. По этой причине специалисты из компании Эппл оснастили свое детище процессором нового поколения. Он поддерживает ряд расширений и способен удивить качеством отображения картинки на экране. На этом фоне так же выделяются:

  • Поддержка 4к

  • Внедренный HDR

  • Модернизированное изображение

iPhone 8 – смартфон нового поколения

Айфон по умолчанию является визитной карточкой компании Apple, поскольку смартфон опережает другие телефоны на много шагов вперед благодаря своим техническим возможностям. Таким образом, восьмая модель гаджета не стала исключением. Она сумела воплотить в себе красочный дизайн, напоминающий седьмую модель и технические характеристики 2017 года.

Что касается принципиальных отличий восьмерки от 8 Plus, то заключаются они в следующем. Камера у расширенной версии двойная, чем iphone 8 похвастаться не может. IPhone 8 Plus также обзавелся дисплеем на 5.5 дюймов, тогда как у обычной восьмерки экран имеет всего 4.7 дюйма.

И напоследок стоит сказать, что у желающих приобрести 8 и 8 плюс не будет возможности выбрать вариант с 32Гб памяти на борту, потому как расширенная восьмерка поставляется с 64 и 256Гб.

image alt

Три цвета

Разработчики не стали ограничивать своих покупателей монотонностью и представили телефон в трех цветах. А это значит, что каждый сможет подобрать цвет, подходящий под собственный стиль.

Корпус из стекла и алюминия

Стоит отметить, что корпус у Айфона всегда был больной темой, так как его можно было легко разбить, в частности это касалось 4 модели. Но специалисты внедрили в свое детище уникальные внешние составляющие, которые должным образом сопротивляются ударам и падениям. Таким образом, телефону будет тяжелее навредить.

Усовершенствованные динамики

Если вы любите громко слушать любимую музыку, то для вас станет отличной новостью то, что разработчики модернизировали динамики. Теперь они стали громче и качественнее. Поэтому настоящий композитор сможет довольствоваться восхитительным качеством звучания и при возможности корректировать собственные произведения.

Поддержка видео 4к и 60 кадров в секунду

В утечках разработчики пообещали, что сделают в новом Айфоне поддержку видео 4K наряду с 60 кадрами в секунду. На дисплее изображение будет отображаться просто великолепно. Любители фильмов по достоинству смогут оценить техническую новинку, что предусматривает в себе потрясающие возможности для просмотра любимых программ.

Долгожданная беспроводная зарядка

Многие фанаты продукции Эппл ждали именно этого новшества. Теперь совершенно не обязательно подключать телефон напрямую к зарядке. Достаточно положить его на специальный коврик, чтобы подзарядить. Довольно практично и удобно. Вы сможете меньше тратить собственного времени на подзарядку гаджета.

image alt

Невероятный iPhone X

Дизайн Айфона десятого чем-то схож с четвертой моделью, но усовершенствован в отличие от нее до неузнаваемости: практически безрамочный, дополнительные кнопки, более нежный цвет. Технически он превосходит большинство современных телефонов. Поэтому иметь при себе такую продукцию – значить суметь поразить всех вокруг.

Super Retina дисплей

Стоит отметить, что дисплей Retina и без того сумел удивить достаточно много людей. Однако разработчики Эппл не решили останавливаться на достигнутом, внедрив в свое детище технологию Super Retina. Ее качество будоражит воображение. Вы будете иметь возможность наслаждаться просмотром видео на таком устройстве всегда. Безусловно, усовершенствованная Ретина – это первое на что стоит обратить внимание в таком смартфоне.

Удивительный Face ID

Теперь в Айфоне появилась возможность распознавания лица. Делает это телефон по специальной 3D-модели. Разработчики сообщили, что даже если вы смените прическу, наденете шарф и очки, смартфон все равно вас узнает. Таким образом, злоумышленники не смогут разблокировать телефон. Поэтому аспект безопасности учтен здесь на высшем уровне.

image alt

Apple – техника возможностей

Презентация сумела продемонстрировать все возможности новой техники Эппл, которые заинтересовали многих людей. И, все же, компания прославилась на весь мир не просто так. Ее продукция, безусловно, является одной из самых лучших, поэтому и технический прогресс в их детищах всегда на должном уровне. После презентации команда разработчиков поблагодарила зрителей и пообещала, что выпустит еще лучшую технику.

image alt

Будьте в курсе новостей и акций магазина