iPhone XS, XS Max, XR: что показала Apple на презентации?

Несколько часов назад в Купертино, в знаменитом Театре имени Стива Джобса, прошла презентация новых продуктов Apple. Мы ее, естественно, смотрели, потому рады представить новинки, которые так все ждали.

image alt

Купертиновцы показали сразу три новых Айфона - iPhone XS за 999 долларов, iPhone XS Max за 1099 долларов и условно бюджетный iPhone XR за 749 долларов, а также новые умные часы Apple Watch Series 4 - 399 долларов.

iPhone XS

В большинстве своем Тим Кук и компания лишь подтвердили «предпрезентационные» инсайдерские утечки относительно того, какие же все-таки Айфоны представят. Самый мощный 7-нанометровый процессор А12 Bionic, две SIM-карты, 512 Гб встроенной памяти, черно-золотая версия корпуса - все это уже было известно до презентации. А вот что удивило, так это 120 Гц экран - просто что-то невообразимое! И защита по стандарту IP68, то есть смартфон можно погружать под воду на глубину 2 метра на 30 минут.

Что касается экрана, то версия iPhone XS Max получила самый большой OLED-дисплей среди всех Айфонов - 6.5 дюймов с необычным разрешением 2688 на 1242 точек. iPhone XS получил диагональ 5.8, XR - LCD-экран 6.1”.

iPhone XS Max и iPhone XS

Камеры iPhone XS и iPhone XS Max получили двойные широкоформатные и телефото объективы по 12 Мп. Камеры работают на основе искусственного интеллекта и теперь могут автоматически удалять красные глаза на фото, а также создавать идеально качественный снимок в буфере. Кроме того, Айфон 2018 впервые получил возможность записывать полноценный стереозвук - посредством четырех микрофонов.

В свою очередь Айфон XR вышел в алюминиевом корпусе, в богатом цветовом спектре: синий, желтый, коралловый, красный, голубой, белый. Обладает упрощенными характеристиками: LCD-экран, одинарная широкоугольная камера 12 Мп и что стало явным сюрпризом - получил процессор A12 Bionic, а не А11, как ожидалось!

iPhone XR

Предзаказ на iPhone XS и XS Max можно будет оформить с 14 сентября, старт продаж 21 сентября. Цена на Айфон Икс Эс - $999, Икс Эс Макс - $1099. Модель iPhone XR появится в продаже несколько позже, предзаказ на новинку стартует 19 октября, в продаже появится 26 октября, ориентировочная стоимость - $749.

цены на iPhone 2018

Еще одна новинка - Apple Watch Series 4 - самые популярные часы в мире! Умные часы полностью переработали, они стали тоньше и получили больший экран. К слову, теперь часы будут в размере 40 мм и 44 мм, а не как раньше 38 и 42 мм. Часы работают на 64-битном двухъядерном процессоре S4, который работает в два раза быстрее предшественника.

Apple Watch series 4

Что касается iOS 12, то она выйдет через пять дней - 17 сентября. Ожидаемые же апгрейды Mac Mini и AirPower таки не состоялись, потому их появление автоматически откладывается на неопределенный срок.

И еще одна новость! После завершения презентации сразу же обновился официальный сайт Apple, где из продаж убрали iPhone X, iPhone 6s, 6s Plus и SE! Предполагаем, что смартфоны убрали, чтобы они не создавали лишнюю конкуренцию. Потому, если ты хотел себе именно Айфон 10, поспеши обзавестись моделью уже сейчас.

Следи за нашими новостями и не пропусти подробные обзоры всех «яблочных» новинок.

Будьте в курсе новостей и акций магазина