Фитнес дома: лучшие тренажеры

С наступлением зимы мы все больше времени проводим дома, не ведем здоровый образ жизни, особенно в период праздников, и ленимся поехать в тренажерку. Но забывать о физической активности и правильном питании никак нельзя. Если у тебя нет желания идти по заснеженной дороге в спортзал или тебе просто не хочется покупать абонемент каждый месяц и доплачивать еще и за тренера, то предлагаем подборку лучших домашних тренажеров, с которыми ты будешь в форме в любое время года.

фитнес дома

Велотренажер FitLogic BK8729

Цена – от 8 600 грн

Велотренажер поможет избавиться от лишних калорий благодаря интенсивным кардионагрузкам. Модель имеет 8 уровней сложности и компактный LCD-дисплей, на котором отображается время, пройденная дистанция и количество сожженных калорий. Пользователь может задать необходимые параметры, и компьютер будет отсчитывать от обратного, а когда заданная цель будет достигнута, спортсмен услышит специальный звуковой сигнал. Также велотренажер FitLogic BK8729 имеет сенсорные датчики измерения пульса на руле. Оригинальный велотренажер с настраиваемым сиденьем станет отличным выбором для тренировок дома.

Велотренажер FitLogic BK8729

Шведская стенка Inter Atletika Акробат-2 (ST-053)

Цена – от 2 300 грн

Это не просто шведская стенка, а полноценный спортивный комплект для детей и родителей. Конструкция надежная, прочно крепится к стене, имеет вес 21,5 кг и легко выдерживает нагрузку до 70 кг. Шведская стенка Inter Atletika Акробат-2 (ST-053) комплектуется гимнастическими кольцами, канатом, турником. Модель выполнена из металла, зеленый окрас придает оригинальности дизайну. Данный комплекс предлагает выгодное соотношение цена-функционал.

Шведская стенка Inter Atletika Акробат-2 (ST-053)

Домашняя штанга Landfit PPS261-25

Цена – от 1 900 грн

Штанга Landfit PPS261-25, предназначенная для домашнего использования, имеет надежную конструкцию и качественную накатку в местах для рук. Каждый спортсмен сможет прокачать бицепс и трицепс благодаря удобному высококачественному хромированному грифу, он имеет W-образную форму и весит 25 кг. Можно докупить блины для штанги или подкачаться без них.

штанга Landfit PPS261-25

Беговая дорожка EnergyFit EF-5501B

Цена – от 11 500 грн

Если твоя главная задача – потерять вес, а не набрать массу, значит тебе нужны кардионагрузки. Беговая дорожка EnergyFIT EF-5501B - это высокоэффективный домашний тренажер, который поможет привести себя в тонус и улучшить состояние сердечно-сосудистой системы. Выделив от 30 до 60 минут в день для тренировок, ты сможешь серьезно укрепить физическую выносливость и избавиться от лишних килограммов. Увеличить интенсивность нагрузки можно, изменив угол наклона полотна. Беговая дорожка предлагает 12 стандартных программ и 4 скорости бега.

Беговая дорожка EnergyFit EF-5501B

Благодаря новому мощному двигателю дорожка работает практически бесшумно, поэтому ты не помешаешь родным, если захочешь потренироваться, когда они спят. А несомненным плюсом такого тренажера является то, что управлять им можно с помощью пульта ДУ.

Орбитрек Inspire (CS2)

Цена – от 45 200 грн

Орбитрек – универсальный тренажер, с которым можно выполнять различные упражнения для всего тела. Орбитрек Inspire (CS2) предлагает 8 предустановленных программ и 20 уровней сопротивления. Неважно, новичок ты или любитель, ты можешь настроить параметры работы тренажера под себя. Благодаря уникальному ходу педалей снижается нагрузка на суставы коленей, при этом изолируются все мышцы ног и ягодиц.

Орбитрек Inspire (CS2)

Тренажер для ног HouseFit Leg Magic HS 5016

Цена – от 1 700 грн

Тренажер HouseFit Leg Magic HS 5016 отлично прокачивает мышцы бедер и ягодиц. Шариковые подшипники обеспечивают легкое перемещение педалей, а высоту поручней можно подогнать в соответствии с ростом. Конструкция складная, так что после занятий можно сложить тренажер и спрятать, чтобы он не занимал место в квартире.

Тренажер для ног HouseFit Leg Magic HS 5016

Для того чтобы тренажер не испортил покрытие в квартире, лучше всего купить специальный мат или коврик. Отличным выбором станет коврик NordicTrack, который можно установить под любой тренажер, будь то орбитрек или беговая дорожка. Он надежно защищает напольное покрытие от царапин и снижает уровень вибраций, обеспечивая максимальный комфорт использования тренажера.

В нашем интернет-магазине ассортимент фитнес-тренажеров настолько большой, что ты легко подберешь подходящий вариант для себя и сможешь заниматься до или после работы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Все, что ты хотел узнать о спортивном питании

Будьте в курсе новостей и акций магазина