Element Case – самый заботливый чехол в мире

При решении купить iPhone, защита и уход столь дорогостоящего смартфона встают, пожалуй, на первый план. Рынок предлагает множество защитных чехлов разных производителей, но большинство из них заботится не столько о сохранности, сколько об эстетике устройства. Чехлы Element Case не только украшают, но и надежно защищают iPhone. О них сейчас и поговорим.

image alt

Black Ops

Чехол, который Element Case разработала для всех моделей iPhone. На счету у производителя уже пять поколений чехла, и каждое очередное отличалось повышенной прочностью благодаря новым материалам. В пятом поколении применена технология MERC 5 – используются композитные материалы и сплавы, усиливающие подрамник. В результате получается жесткая рама, устойчивая к скручиваниям и изгибам.

image alt

Также в основу легли авиационный алюминий и стеклоткань марки G10. Алюминий имеет чёрное анодированное покрытие, необходимое для создания антибликового эффекта. Для защиты бортов применяется фирменная технология HIT, которую сопровождает ударостойкий высокотемпературный полиуретан. Также используется система QLC, обеспечивающая надежное крепление с быстрой и легкой установкой устройства.

В итоге получаем легкий чехол с высоким уровнем защиты от ударов – удивительно гармоничное сочетание. К слову, конструкция Black Ops отвечает требованиям системе стандартов министерства обороны США MIL-SPEC, подтверждающей прочность во время испытаний на падение с высоты.

Aura

С виду абсолютно противоположный вариант по сравнению с Black Ops – выполнен в более элегантном стиле (серия Lux). На выбор предлагаются: коралловый, черный, серовато-синий цвета. В случае с Айфон 7 доступны вишневый, черный, синий, мятный.

image alt

Здесь также задействована система крепления QLC. В качестве внутреннего материала используется эластомер 2-Cush™ Liner System, облегчающий удар при падении. Чтобы сохранить товарный вид на длительный срок, применено софт-тач покрытие. Защиту от царапин и коррозии обеспечивают алюминиевые коронки ручной полировки с анодированным покрытием. Боковые кнопки смартфона защищены кнопками чехла Fast Tap™ Buttons. С их помощью удобно регулировать громкость – ход клавиш не тормозят.

Чехол Aura доступен для моделей iPhone 6, 6 Plus, 6S, 6S Plus, 7, 7 Plus.

Ion

Чехол Ion изготавливается из термоустойчивого термопластичного полиуретана (TPU). Иконическая эргономичная форма для удобного хвата с интегрированными кнопками TPU поддерживается задней панелью из поликарбоната.

image alt

Весьма стильный вариант, особенно в черном-синем исполнении (черный корпус, синие борта). Также есть решение, представленное полностью в черном цвете. Подходит для моделей серии iPhone 6/6 Plus и iPhone 6S/6S Plus.

Sector Pro II

Element Case предлагает защитный чехол Sector Pro II, совместимый со всеми моделями iPhone 6/6s, включая 6 Plus/6s Plus. Усовершенствованная версия Sector. Используется уже привычная система крепления QLC для быстрой установки. Рама по периметру выполнена из алюминия с механической обработкой на ЧПУ-станке. Задняя панель изготовлена из углеродного волокна с высокой степенью защиты. Верхнее покрытие – софт-тач.

image alt

Чехол Sector Pro II представлен в одном цветовом решении – черно-белом.

Sector

А теперь о чехлах ElementCase, совместимых с моделями iPhone 7 и 7 Plus.

Sector характеризуется высокой прочностью благодаря углеродному волокну аэрокосмического класса. Для повышения износостойкости используется алюминий CNC с анодированным покрытием, устойчивым к царапинам. Как и в случае с Black Ops, применена технология HIT, обеспечивающая защиту от ударов, что подтверждают военные стандарты MIL-SPEC. Опять же компания задействовала фирменную систему крепления QLC. Элементы управления смартфона защищены интегрированными кнопками чехла Fast Tap, не препятствующими удобному управлению.

image alt

Доступны три цвета чехла: желто-черный, красно-черный и целиком черный.

Solace LX

Элегантный вариант, который больше по нраву женской половине (коллекция Люкс). Предлагается в трех цветовых вариациях: белом, черном, золотом. Чехол Solace LX не просто изящен и красив, он еще и очень прочен. Element Case даже называет его визитной карточкой, гордостью компании.

Оправа изготовлена из алюминия ручной полировки. Тыльную часть устройства защищает панель из натуральной кожи. С внутренней стороны используется эластомерный материал, облегчающий удар. Боковые кнопки смартфона защищает упомянутая ранее фирменная технология Fast Tap.

image alt

Как и большинство чехлов Element Case, чехол Solace LX соответствует системе стандартов министерства обороны США, установленных при испытании на прочность при падении.

CFX

Яркий и стильный чехол. Произведен из углеродного волокна уровня аэрокосмической отрасли и твердого поликарбоната. В результате получилось создать устойчивую раму, не позволяющую чехлу скручиваться и деформироваться. Бортовую часть сверху и снизу сопровождает высокотемпературный эластичный полиуретан, который препятствует ушибам, облегчая падение.

image alt

Чехол представлен в четырех цветах: оранжево-черном, красно-белом, полностью синем и полностью черном.

M7

Чехол серии Adrenaline 2017 года. Пожалуй, самый дерзкий на вид. Произведен по технологии MERC (задействованы композитные материалы и сплавы для усиления), закреплен на двойном шасси, которое было полностью и тщательно обработано на станке ЧПУ. Конечно же, столь агрессивная кобура также соответствует военным стандартам. И, как и собратья, характеризуется легким весом, гарантируя в то же время впечатляющую прочность.

image alt

На выбор три расцветки: два более агрессивных цвета (черный и зеленый) и их контрастный вариант (песочный).

Да, чехлы Element Case не дешевое удовольствие. Но если переживаете за целостность своего айфона, то, используя один из этих защитных чехлов, с большой вероятностью избежите неприятных казусов и обращений к сервисному центру.