Акустика JBL Pulse 2

С музыкой по жизни… - Этой фразой можно охарактеризовать, пожалуй, большую часть населения планеты. Куда не посмотри, подростки, бизнесмены и даже зрелое поколение повсеместно можно увидеть в наушниках или с портативными колонками. Причем, совсем не обязательно, что оттуда звучит музыка. Занятая часть населения старается не терять времени зря и занимается самообразованием посредством аудио книг или просто записей.

image alt

Но, вернемся к молодежи. Никто не хочет в современном мире быть безликим, потому компании производители буквально в каждый свой продукт пытаются добавить изюминкуПортативная акустика JBL Pulse2 не стала исключением. Так как это уже вторая, старшая модель, в ней исправлены недочеты предшественницы. Теперь она может похвастаться влагоустойчивым корпусом. Как и предыдущая модель, JBL Pulse2 как хамелеон: для того, чтобы устройство приобрело цвет любого объекта, необходимо прикоснуть к нему интегрированную камеру и удерживать кнопку с противоположной стороны устройства.

image alt

Эту фишку заценили уже очень многие, особенно забавно получается, когда рядом находятся несколько таких колонок. Достаточно просто потрясти ее и она «поделится» цветом с другими устройствами. Это не только выглядит очень забавно, но и однозначно поднимает настроение пользователям или окружающим. JBL Pulse2 благодаря своей динамической подсветке корпуса, играет вспышками света в такт с музыкой.

image alt

Новая функция, которая называется JBL Prism, делает возможным расширение классической палитры цветов для подсветки: все, что нужно, это направить на него встроенный объектив устройства с датчиком цвета.

Воспроизведение аудио не ограничено одним источником, JBL Pulse2 может поставить в очередь трэки с нескольких устройств-носителей. Аккумуляторная батарея может обеспечить более 9 часов непрерывного звучания вашей любимой музыки в комбинации с подсветкой.

Более детально можно посмотреть здесь:

Будьте в курсе новостей и акций магазина