Гарантия от Apple

STYLUS.UA гарантирует!

Вниманию клиентов нашего интернет-магазина: на всю технику Apple, купленную у нас Вы получаете гарантию напрямую от компании Apple. То есть в случае поломки Вашего устройства - мы отправим его в специализированную мастерскую Apple для устранения возникшей проблемы.

И еще один важный момент:

Вся техника "Refurbished" - была отреставрированной/восстановленной специалистами компании Apple (производителем) и получена с их склада, что является неотьемлемой частью гарантии исправной и бесперебойной работы купленного Вами товара.

Что такое "Refurbished":

Покупатели возвращают товары по разным причинам: он/она могут передумать, им может не понравится продукт или они испытывают затруднения при его использовании. Если такой продукт возвращают в течение 2х недель, то далее он следует на завод производителя, где его осматривают, проверяют его работоспособность, исправляют недостатки и затем сертифицируют для продажи по сниженной цене. В США, товары, возвращенные в магазин, не могут быть проданы, как новые, поэтому они сразу переходят в категорию “Refurbished” уцененных товаров, даже если они ничем не отличаются от новых. Например, продукт может быть возвращен в магазин по причине не относящейся к продукту как таковому, а равно как: “не понравился цвет” и т.д. Такие товары могут иметь или не иметь внешние косметические повреждения, которые не влияют на его работоспособность.

Будьте в курсе новостей и акций магазина