Samsung Galaxy Note 5

Мобильный телефон Samsung N920C Galaxy Note 5 – настоящее воплощение мечты любого жителя планеты. Он большой, но довольно компактный и удобный.

image alt

Его дизайн отдает классической строгостью и официальностью, но в то же время смотрится свежо и оригинально. Производительность смартфона полностью соответствует его топовому статусу и заставляет зеленеть от зависти большинство владельцев мощных компьютеров. Еще одной отличительной особенностью новинки можно назвать оригинальный обновленный стилус, дающий полную свободу в обращении с гаджетом. Добавьте сюда еще и одну из лучших в мире операционных систем Android 5.1, и теперь ничего кроме восторга эта модель не вызовет.

image alt

Внешне смартфон выглядит довольно строгим, как и множество устройств от компании Samsung. Но в его дизайн привнесли несколько мелких, но очень заметных усовершенствований.

При огромных размерах экрана в 5,7 дюйма, его металлический корпус все равно кажется изящным и компактным. Толщина смартфона составляет 7,6 мм. Края корпуса и его задняя часть слегка закруглены, благодаря чему смартфон очень удобно и приятно лежит в руке. Удачная форма корпуса, приятная расцветка, идеальный подбор материалов. Все это достойный повод похвастаться перед знакомыми. Экран смартфона – это отдельный шедевр в мире высоких технологий. И стильно ошибется тот, кто заявит, будто на его старом смартфоне был хороший экран.

image alt

Этот Super AMOLED дисплей с его разрешением в 2560 x 1440 пикселей полностью поменял представление о том, что такое хороший экран на смартфоне. У многих телевизоров качество изображения хуже, чем у этого смартфона, так что можно вполне обойтись и без телевизора. Благодаря высокой плотности и малому размеру отдельных пикселей изображение на экране смартфона выглядит необычайно чистым и четким. Можно во всех подробностях рассмотреть любой фото, сделанное одной из встроенных камер, или получить максимум наслаждения от просмотра фильма.

image alt

Камер у Samsung N920C Galaxy Note 5 целых две. Основная – мечта фотографа с разрешением в 16 Мп и системой автофокусировки. Чувствительный датчик камеры позволяет без помех снимать при слабом освещении. А если становится совсем темно – на помощь приходит мощная LED-вспышка. С помощью этой же камеры можно снимать видео в популярном нынче формате 4K.

image alt

Разрешение фронтальной камеры также очень приятное и составляет 5 Мп. Для видеосвязи этого даже много, но эпоха популярности селфи внесла свои веяния в конструкцию модели. И фото, сделанные с помощью этой камеры впечатляют не меньше, чем те, что получены с основной. Сегодня нет таких мобильных приложений, которые смогли бы существенно замедлить работу этого смартфона. Он оснащен восьмиядерным процессором Exynos 7420 с производительностью 1,5 + 2,1 ГГц. А чтобы смартфон наверняка справился с любой задачей, ему выделили аж 4 Гб оперативной памяти. Объем внутренней памяти смартфона составляет 32 Гб. Этого достаточно, чтобы можно было обойтись и без карты памяти. Смартфон позволяет оставаться на связи на протяжении всего дня, ведь к нему прилагается литий-ионый аккумулятор емкостью 3000 mAh. С ним можно беспрерывно общаться на протяжении 22 ч, или целых 15 часов наслаждаться просмотром фильмов.

image alt

Смартфон Samsung N920C Galaxy Note 5 создавался как идеальный помощник для решения практически любых задач. Немалую роль в этом играет удобство и комфорт в обращении с ним. Конечно, он поддерживает технологию Multi-Touch, но настоящую свободу дарит усовершенствованный электронный стилус S Pen. Он позволяет быстро выделить произвольную область на экране, писать текстовые сообщения от руки и даже рисовать.

image alt

И все это с помощью одного единственного смартфона. В нем сочетается идеально простое управление, идеальный дизайн и огромная производительность. Возможность беспроводной подзарядки в этой модели перестала быть очередным модным "наворотом" и превратилась в удобную функцию, позволяющую сэкономить время и усилия при обращении с устройством.

Будьте в курсе новостей и акций магазина