Noke: нет ключа - нет проблем!

Ключи использовались, чтобы открыть замки в течение многих столетий. Но они имеют те же проблемы, сегодня, как и тогда: их легко потерять, они могут быть украдены и если вы дали их кому-нибудь, вы должны получить их обратно.

image alt

В студии FŪZ Designs этому вопросу нашли быстрое и простое решение - они создали Noke. При использовании NOKE со смартфоном, вы всегда будете иметь быстрый легкий доступ ко всем важным вещам в вашей жизни. Кроме того, вы сможете поделиться этим доступом с другими легко, безопасно и надежно.

Как это работает:

Noke предназначен быть самым простым электронным устройством, которое у вас есть. После того, как вы скачали наши IOS или Android приложение, Noke автоматически находит и подключается к вашему Bluetooth 4.0 на смартфоне. Вы можете дать имя и даже фотографию своему NOKE, если вам нравится. Вот и все.

image alt

Чтобы разблокировать Noke, просто нажмите на скобу. Noke просыпается и ищет ваш телефон. Если телефон находится в пределах нескольких футов, Noke немедленно разблокирует замок, так что нет необходимости специально запускать приложение или доставать ваш телефон из кармана или кошелька.

Если у вас есть конкретные причины, чтобы ограничить диапазон или отключить функцию автоматической разблокировки, вы можете сделать это в приложении. Для того, чтобы разблокировать замок, когда функция автоматического отпирания выключена, вы можете просто нажать кнопку разблокировки в приложении или использовать быстрый код разблокировки ("Quick-Click code"). Это позволит вам запереть ваш телефон в шкафчике или стоять рядом с замком, не опасаясь произвольного отпирания. Вы также можете настроить пуш-уведомления в приложении, если вы хотите знать, когда открывается Noke.

image alt

Вы, вероятно, захотите использовать NOKE на велосипеде, поэтому мы создали цепь и крепление на руль, чтобы аккуратно и надежно закрепить NOKE.

Используя специально разработанные IOS, Android или Windows Phone-приложения, Noke позволяет дать мгновенный и безопасный доступ к замку другим людям. Вы можете выбрать постоянные, одноразовые, или пользовательские настройки. Нужно дать другу доступ к шкафчику, пока вы в отпуске? - С NOKE, это не проблема.

image alt

Noke великолепен в офисной эксплуатации. В дополнение к предоставлению доступа на определенные дни и время, вы можете использовать функцию истории, чтобы отследить, кто использует ваш NOKE и когда.

Что делать, если вы забыли свой телефон или его аккумулятор умирает?

С Noke, это не проблема. Запатентованная технология "Быстрый Клик" ("Quick-Click") позволяет создать пользовательский код доступа.

image alt

Если вы когда-либо оказались без вашего телефона, просто осуществите эти клики и ваш Noke немедленно разблокируется для вас. Так Вы никогда не окажетесь в затруднительном положении.

Примечательные черты NOKE:

Привлекательный. Noke разработан, чтобы выглядеть так же хорошо, как он функционирует, с телом того же размера, как обычный навесной замок, но с тонкими кривыми и скосами в дополнение к своей эстетической форме. Компактный размер позволяет Noke быть использованным в любом месте, где вы хотите использовать традиционный замок.

image alt

Сильный. В то время как Noke невероятно привлекательное устройство, он является очень сильным. Благодаря использованию закаленной стали и бора, Noke выстоит в самых сложных условиях. Конструкция Noke также включает в себя новейшие технологии, так что вы не должны беспокоиться о ворах, пытающихся использовать прокладку, чтобы открыть замок.

image alt

Водостойкий. Вы можете уверенно, использоватьNoke в местах, где он может намокнуть, поэтому все внешние кнопки были удалены и добавлены четыре силиконовые прокладки, чтобы предотвратить проникновение воды.

image alt

Долговечный аккумулятор. Все эти особенности были бы бесполезны, если вам пришлось бы беспокоиться о батарее. Именно поэтому аккумулятор Noke был создан с длительным сроком службы, который будет длиться в течение года нормальной эксплуатации. Если вы используете NOKE нечасто, он должен держать заряд несколько лет. Если вам нужно заменить батарею, это легко может быть сделано без использования каких-либо инструментов.

image alt

Безопасность. Noke использует Bluetooth 4.0, который предусматривает высокий уровень безопасности. Bluetooth 4.0 использует 128-битные AES алгоритмы CCM в шифрования. А также разработчики добавили собственную технологию PKI и протокол шифрования обмена ключами для обеспечения безопасности.

image alt

Будьте в курсе новостей и акций магазина