Zelmer - первый БЕСШУМНЫЙ многофункциональный пылесос

Пылесос Zelmer 919.0 stпервый многофункциональный пылесос.

image alt

Но, действительно уникальным его делает простота в использовании.

Zelmer aquawelt 919.0 st - это чудо-девайс, который сочетает в себе возможности 4х вариантов уборки: классическое мытье, мокрую уборку разнообразных поверхностей, влажную уборку с помощью аквафильтра, ну и традиционную сухую уборку (с использованием пылесборного мешка SAFBAG).

image alt

Добавьте к его преимуществам легкость использования, солидную мощность, настоящую польскую надежность от известного бренда и вы, определенно, получите универсального помощника в вашем доме на года.

Предельная мощность устройства - 1600 Вт, сила всасывания при этом около 300 Вт (производители предусмотрели возможность цифрового регулирования мощности).

image alt

Большая мощность обеспечивает Zelmer 919.0 st необходимую продуктивность. Уровень шума колеблется на отметке около 80 дБ. Можно сказать, что он абсолютно бесшумный! Шнур пылесоса - достаточной длины, а шланг Flexi - надежный, эластичный и не перегибается.

ВНИМАНИЕ! Данный товар остался на Stylus.ua в очень ограниченном кол-ве! Спеши приобрести этот бесшумный чудо-пылесос по СУПЕР ЦЕНЕ, пока он есть в наличии!

Будьте в курсе новостей и акций магазина