Новинка - Apple TV 2015

Иногда бывает очень непросто выбрать, что посмотреть. Приходится бесконечно нажимать на кнопки, пробираясь сквозь перегруженные меню и громоздкие списки. С Apple TV нового поколения это осталось в прошлом. Вам больше не нужно путаться в десятках кнопок — теперь телевизор понимает ваши жесты. Все возможности для развлечений — у вас перед глазами. Вы взаимодействуете с экраном напрямую, даже сидя на другом конце комнаты.

image alt

В пульт Apple TV Remote встроена интерактивная поверхность. Она позволяет использовать жесты смахивания и прокрутки, а также перемещаться по экрану и выбирать элементы меню. Вам больше не придётся бесконечно нажимать кнопки со стрелками, чтобы выбрать нужный пункт из списка. А перемотка вперёд или назад стала гораздо более точной.

image alt

Вместо того чтобы пользоваться неудобными кнопками, с которыми так трудно отмотать точно в нужное место, можно жестом смахивания передвинуть ползунок по временной шкале и выбрать сцену с помощью превью. Экран телевизора мгновенно реагирует на каждое движение пальца по интерактивной поверхности. Это происходит настолько естественно, что вы удивитесь, как обходились без этого раньше.

image alt

Действия на экране телевизора мгновенно и точно повторяют движения пальца по поверхности пульта. Это происходит так естественно, что вам не нужно переводить взгляд от экрана.

image alt

И вам больше никогда не придётся включать свет, чтобы найти на пульте нужную кнопку.

Будьте в курсе новостей и акций магазина