Новый уровень развития Meizu - наушники Meizu HD50 Black

Услышьте ваши треки по-новому

Наушники Meizu HD50 Black — это очередной аудиопродукт китайской компании, вышедший незадолго после представления смартфона-флагмана PRO 5. При изготовлении наушников китайцы рассчитывали на создание незаменимого компаньона портативному аудиоустройству, а именно такому, которое всегда находится под рукой.

image alt

Прежде всего девайс отлично подстраивается под смартфоны производителя, но также он подойдет любому телефону с аудиовыходом 3,5 мм. Поэтому нет необходимости покупать отдельный медиаплеер в качестве переносного хранилища любимых музыкальных треков, — его достойно заменит ваше мобильное устройство, которое стопроцентно сдружится с Meizu HD50 Black.

image alt

В разработке наушников участвовали профессионалы из Японии, которые работали с такими успешными компаниями, как Sennheiser, В&О, Beats и Denon.

image alt

Благодаря плодотворному сотрудничеству был создан успешный продукт, который позволит прославиться Meizu не только в качестве стремительно развивающегося производителя смартфонов, но и станет достойным конкурентом другим компаниям, специализирующимся в отрасли потребительской аудиоэлектроники.

Будьте в курсе новостей и акций магазина