Новинка - моноблоки ASUS Zen AiO

Серия моноблочных ПК премиум-класса Zen AiO — поначалу включающая в себя Zen AiO Z240IC с диагональю экрана 23,8 дюйма и 21,5-дюймовый Zen AiO Z220IC — это в буквальном смысле сплав искусства и передовых технологий, обеспечивающий прекрасный баланс между красотой и производительностью для домашнего применения. Моноблоки Zen AiO представляют собой шедевр с точки зрения дизайна, располагаясь в тонком и элегантном корпусе из цельного анодированного алюминия, который сужается до 6-миллиметровой толщины по краям и установлен на интегрированной подставке. Стильность внешнего вида подчеркивается сплошным стеклянным покрытием передней панели, фирменной отделкой в виде концентрических кругов на задней панели, а также оригинальным цветом покрытия Icicle Gold.

image alt

Моноблоки Zen AiO обеспечивают высокую производительность для самых требовательных домашних пользователей. Использование четырехъядерных процессоров Intel Core последнего поколения (вплоть до i7), 32 гигабайта скоростной памяти DDR4 и дисковой подсистемы на базе SSD (до PCIe® Gen 3 x4) дает Zen AiO достаточно ресурсов для обеспечения мгновенной отзывчивости и комфортной работы. Дискретная игровая графика NVIDIA® GeForce® GTX™ 960M, оснащенная до 4 гигабайт видеопамяти гарантирует, что пользователи смогут как смотреть современное видео высокого разрешения, так и играть в современные игры на полном разрешении. Также Zen AiO стали первыми в мире моноблочными ПК, использующими интерфейс USB 3.1 второго поколения, способный на обмен данными со скоростью до 10 гигабит в секунду — вдвое быстрее USB 3.0 и в 20 раз быстрее, чем USB 2.0. Новый разъем USB 3.1 Type-C тоже придется по вкусу пользователям — он симметричный, потому о проблеме какой стороной подключать USB-кабель можно забыть.

image alt

Одной из главных особенностей моноблоков ASUS Zen является встроенная 3D-камера, работающая по технологии Intel RealSense. Данная камера отлично справится со сканированием трехмерных объектов, обработкой жестов пользователя и точным распознаванием лица владельца. Также вы можете использовать её как обычную веб-камеру для общения по Skype или видеоконференций.

Внимание! Моноблок Asus Zen AiO Z240IC - уже доступен для покупки на Stylus.ua, в то время, как Asus Zen AiO Z220IC - пока доступен только для предзаказа, но в ближайшем времени так же появится в наличии!

Следите за новостями на сайте и в категории!

Будьте в курсе новостей и акций магазина