"Умные камеры" Amaryllo

iCam Plus - беспроводная камера от Amaryllo.

image alt

В отличие от обычных IP-камер, которые используют сторонние серверы, iCam работает при помощи Р2Р-технологии, что позволяет увеличить стабильность и надежность передачи данных, при этом обеспечивая превосходный звук и качество картинки.

image alt

В дополнение к видео высокой четкости с разрешением 1280x720, объектив имеет угол обзора в 100 градусов. А режим инфракрасного ночного видения на расстоянии до 5 метров и слот для карты памяти формата microSD объемом 32 Гб действительно впечатляющие функции.


iSensor Patio представляет собой модульную, самостоятельно устанавливаемую систему домашней безопасности, которая работает с поддержкой Skype.

image alt

Это маленькое, но высококачественное устройство с разрешением 1280 x 720 пикселей можно устанавливать на стене, потолке или даже на столе. Такая разрешающая способность камеры iSensor Patio обеспечивает кристально чистый звук и изображение. Будучи установленная на стене или на потолке, с панорамированием в 180° и углом объектива в 60°, камера iSensor Patio гарантирует пользователю возможность увидеть в помещении абсолютно все из любой точки мира.

image alt

В доме или в небольшом офисе вы можете добавить несколько датчиков и подключить их через Skype к вашему телефону или планшету.


Еще одна видеокамера домашней безопасности - iSensor HD. Это первая WiFi IP-камера домашней безопасности с 256-битным шифрованием и облачным хранилищем в 15 Гб. Камера видеонаблюдения iSensor HD стала победителем Best Choice Award на выставке Computex 2014 в категории "SmarTech".

image alt

iSensor HD представляет собой модульную, самостоятельно устанавливаемую систему домашней безопасности, которая работает с поддержкой Skype. Это маленькое, но высококачественное устройство с разрешением 1280 x 720 пикселей можно устанавливать на стене, потолке или даже на столе. Такая разрешающая способность камеры iSensor HD обеспечивает кристально чистый звук и изображение. Будучи установленная на стене или на потолке, с панорамированием в 180° и углом объектива в 60°, камера iSensor HD гарантирует пользователю возможность увидеть в помещении абсолютно все из любой точки мира.

image alt

В доме или в небольшом офисе вы можете добавить несколько датчиков и подключить их через Skype к вашему телефону или планшету.


Amaryllo iCamPRO – первая роботизированная домашняя камера безопасности, которая на самом деле видит, слышит движущиеся объекты и следит за ними, транслируя HD-видео в реальном времени.

image alt

В отличие от других домашних систем безопасности iCamPRO имеет три расположенных по периметру корпуса сенсора движения: если один из них будет активирован, камера стремительно повернётся в нужную сторону и продолжит съёмку. Не имеет значения, откуда идёт проникновение, потому что у iCamPRO нет «слепых пятен» и «мёртвых зон» – она держит под контролем все 360°.

Благодаря FHD-линзам удаётся избежать «эффекта рыбьего глаза», сделав угол обзора камеры равным 100°. iCamPRO имеет 8 ИК-светодиодов с дополнительным датчиком освещённости для автоматического включения и переключаемый ИК-фильтр для дня и ночи.

image alt

Мощный процессор – ещё одно отличие Amaryllo iCamPRO от большинства существующих систем безопасности. Он позволяет осуществлять 256-битное шифрование FullHD-видео, транслируемого в режиме реального времени, параллельно обеспечивая работу датчиков движения, двустороннюю аудиосвязь, загрузку записанного видео в «облако», отправку уведомлений и многое другое.

Будьте в курсе новостей и акций магазина