Новинки 2016 от Apple выйдут в розовом корпусе

По словам главного редактора 9to5Mac, Марка Гурмана, новый iPhone 5se выйдет в четырех цветах: серебристом, сером, золотистом и «классическое» розовое золото.

image alt

Готовящийся к выпуску смартфон, как уже говорилось ранее, будет похож по дизайну на iPhone 5s, но получит обновлённые составляющие: улучшенные камеры и новый процессор Apple A9, который был использован в iPhone 6s. Еще пользователи смогут работать с платёжной системой Apple Pay и снимать «живые» фото. Стоимость устройства в США составит от $450.

По словам Гурмана, компания Apple планирует расширить цветовую палитру розовых телефонов и на другие устройства, конкретно данную опцию получат iPad Air 3, iPad mini и 12-дюймовый MacBook. «Сейчас по кампусу Apple бродит вариант iPad Air 3 в цвете розовое золото. Хотя не факт, что анонс iPad mini и 12-дюймового MacBook в цвете розовое золото состоится уже в следующем месяце», – пояснил он.

image alt

Теперь касательно нового iPad Air 3: в планшете должны появиться обещанная светодиодная вспышка для камеры, четыре громкоговорителя и разъём Smart Connector для подключения клавиатуры. А вот ожидать в марте 2016 второго поколения Apple Watch, как мы уже говорили ранее, бесполезно. Информация, опубликованная в наших предыдущих статьях подтвердилась - вместо новых "умных часов" компания Apple представит новые ремешки, в том числе версию Space Black браслета Milanese Loop и новую серию ремешков.

Будьте в курсе новостей и акций магазина