Ждем новинку: Акустика Bang & Olufsen BeoSound 35

Bang & Olufsen BeoSound 35 оснащен поддержкой воспроизведения интернет-радиостанций Tuneln, множества стриминговых сервисов типа Spotify и Deezer.

image alt

Помимо этого, осуществляя трансляцию данных путем Wi-Fi, вы откроете для себя прелести интерфейса AirPlay, а также всех прочих ресурсов с поддержкой стандарта DLNA. За счет этого источники звука могут быть совершенно различные. Не обошлось и без модуля Bluetooth. Стандарт пока не упоминается, но вещать с «умных» устройств новоиспеченный аппарат сможет.

image alt

В нагрузку к этому отдельное слово стоит сказать про фирменные решения для мобильных операционных систем. Через BeoMusic App вы сможете расширить спектр применения акустической системы, осуществив привязку колонки к другим решениям, то бишь создать мультирум. У данной компании он называется BeoLink Multiroom.

image alt

Переключение между колонками и осуществление регулировок можно будет осуществлять всеми популярными способами. Первый – экран на самой колонке. Второй – посредством упомянутого приложения. Ну и третьим значится комплектный пульт дистанционного управления B&O BeoRemote One.

Внимание! Акустика Bang & Olufsen BeoSound 35 - ожидается в наличии на Stylus.ua в первой половине мая 2016 и уже ДОСТУПНА для предзаказа! Следите за новостями на нашем сайте, либо проверяйте наличии в категории товара!

Будьте в курсе новостей и акций магазина