Новинка: фитнес-трекер Fitbit Blaze Black Large

На выставке CES 2016 ведущим производителем спортивных носимых устройств была представлена модель Fitbit Blaze — первый фитнес-браслет в арсенале компании с цветным экраном. На решение кардинально видоизменить спортивный трекер повлияло желание донести потребителям высокую значимость фитнес-устройств.

Эргономичные трекер-часы

Помимо того, что гаджет несет большую пользу во время тренировок, он служит в качестве стильного аксессуара ведь с виду похож на обычные часы. Трекер подойдет как под спортивный, так и под деловой костюм.

image alt

Застежка носимого устройства стандартная (как у наручных часов). Эластичный ремешок с внешней стороны имеет ребристую поверхность, с внутренней же — гладкую мягкую текстуру, приятную на ощупь. Корпус часов выполнен в восьмиугольной форме и на первый взгляд создает впечатление громоздкости. Такое ошибочное мнение создает широкая рамка по периметру экрана, изготовленная из нержавеющей стали.

Вся фитнес-активность у вас на запястье

Цена Fitbit Blaze Black включает не только качество материалов, но и возможности аппаратного обеспечения. Над последним производитель постарался на славу. За основу дисплея была взята ЖК-матрица.

image alt

На экране отображается время, сердечный ритм, уведомления, проигрываемый трек, пройденное расстояние, количество сделанных шагов. Часы разработаны для различных видов спорта, например, таких как бег или езда на велосипеде. Функция мульти-спорт позволяет выбрать тип физической нагрузки, чтобы фитнес-отслеживание происходило более точно. Но, кроме того, также есть технология SmartTrack, способная распознать вид текущего упражнения. Трекер рассчитан на непрерывное ношение, поэтому с гаджетом можно и даже нужно спать, ведь он способен анализировать фазы сна.

Управляйте смарт-часами со своего смартфона

Отслеживаемая информация на экране часов отображается преимущественно в виде цифр и знаков. Более подробную информацию (графики, диаграммы) показывает мобильное приложение. Синхронизация со смартфоном происходит по беспроводной технологии Bluetooth 4.0.

image alt

Вся музыка, проигрываемая в плейлисте мобильного устройства, будет передаваться на ЖК-экран часов. На нем же можно управлять проигрываемыми трекерами, в частности, регулировать громкость, переключаться между песнями, останавливать и воспроизводить.

Функция будильника

Синхронизировав мобильное устройство со смарт-часами, через приложение Fitbit можно настроить будильник, который в назначенное время будет пробуждать хозяина приятной вибрацией на запястье.

image alt

Автономность. Влагонепроницаемость

По заявлению производителя, емкости аккумулятора хватает на 5 дней. Для зарядки потребуется около 1,5-2 часов.

image alt

Замечено, что фитнес-часы защищены от пота, брызг, дождя, поэтому плавать или принимать ванну с ними не рекомендуется.

image alt

Купить Fitbit Blaze Black можно в универсальном черном цвете. Такие трекер-часы красиво смотрятся как на мужской, так и на женской руке. Чтобы заказать товар, ознакомьтесь с условиями доставки и воспользуйтесь удобным способом связи (разделы «Доставка» и «Контакты» вверху страницы).

Будьте в курсе новостей и акций магазина