Первые официальные рендеры iPhone 7: неужели очередная "утка"?

Грядущий новый флагман от "Яблочной" корпорации - iPhone 7 вносит новые волны разногласий в информационное пространство. 19 мая известное издание GSMArena, подкрепившись ссылкой на «уважаемый и авторитетный источник», опубликовало первые официальные рендерные изображения новинки.

image alt

Трехмерные иллюстрации смартфона iPhone 7 говорят о значительной схожести с его предшественником - iPhone 6s. Все функциональные клавиши, камера и остальные элементы располагаются на тех же привычных местах. В то жевремя легко заметить перемещение пластиковых вставок корпуса устройства на нижние и верхние грани панели соответственно, а основная камера смартфона слегка выступает над уровнем поверхности корпуса.

image alt

Цветовая схема и используемые материалы несколько отличаются от современного поколения смартфонов, но в них узнается фирменный стиль компании.

Как ожидалось и оговаривалось в наших статьях ранее, у грядущего флагмана напрочь отсутствует 3,5-мм аудиоразъем для наушников (гарнитуры). Вместо него в конструкцию был добавлен другой элемент - либо второй динамик, либо микрофон. Недавние слухи указывали на наличие стереодинамиков в новом поколении iPhone.

image alt

Как Вы уже уcпели заметить, опубликованные рендеры оставляют за собой ряд неоднозначных суждений и вопросов. Задумайтесь, почему для иллюстраций нового, якобы, iPhone 7 было использовано изображение смартфонов iPhone 6s в зеркальном отображении? И почему у смартфона на иллюстрации целых 8 отверстий для динамиков? Не показалось ли Вам, что их слишком много для стандартной версии iPhone 7 с 4,7-дюймовым экраном?

Такое количество по праву соответствует версиям «Plus». Но заходя к с другой стороны, если это на самом деле иллюстрации прототипа iPhone 7 Plus, то почему у него обычная, а не двойная камера?! Но мы не отбрасываем вероятность того, что речь идет об одной из двух модификаций 5,5-дюймового флагмана с «обычной» оптикой.

image alt

На данный момент однозначно подтвердить или опровергнуть подлинность опубликованных снимков нельзя. В худшем случае, чтобы удостовериться в чем-либо лично - "Яблочным" фанатам придется считать дни и ждать осени этого года. Напомним, что пока датой официальной презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus по прежнему остается сентябрь 2016.

Будьте в курсе новостей и акций магазина