Покупай сейчас: умные замки Dog & Bone LockSmart

Защита и спокойствие с умом!

Умные навесные замки LockSmart и LockSmart Mini австралийской компании Dog and Bone внешне похожи на традиционные, но это впечатление обманчиво.

Dog and Bone более известна своими водонепроницаемыми чехлами для смартфонов с возможностью беспроводной зарядки. Теперь компания предлагает еще умные навесные замки, которые открываются со смартфона по Bluetooth.

image alt

LockSmart можно использовать как в помещении, так и на улице. Он оснащен резиновой крышкой, прикрывающей порт micro-USB для зарядки.

Сам замок создан из закаленной стали с использованием цинка. Чтобы LockSmart поддерживал связь с мобильным устройством, в него установлена литий-ионная батарея. Она способна выдержать без подзарядки вплоть до двух лет. По словам разработчиков, для полной разрядки батареи потребуется 3000 раз открыть «умный» замок.

image alt

Чтобы открыть LockSmart, необязательно находится совсем рядом. Обладатель iPhone может сделать это и удаленно (расстояние между навесным замком и смартфоном не должно превышать 15 метров), при этом между смартфоном и замком будет использоваться безопасное соединение посредством 128-битного шифрования. «Умный» замок может пригодиться не только поклонникам велосипедов. LockSmart можно использовать в качестве запирающего девайса для различных шкафчиков, чемоданов и даже сарая для лодки.

image alt

Внимание! Умные замки Dog & Bone LockSmart уже в наличии на Stylus.ua и ДОСТУПНЫ для заказа!

Будьте в курсе новостей и акций магазина