iPhone 7 / 7 Plus (PRODUCT)RED - уже в продаже

Новый цвет - новый стиль!

Компания Apple представила обновленную версию смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете.

Красные смартфоны будут выпущены ограниченной серией, которая называется RED Special Edition. Часть средств от продажи красных iPhone 7 пойдут в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом.

image alt

В iPhone 7 все важнейшие аспекты iPhone значительно улучшены. Это принципиально новая система камер для фото- и видеосъёмки. Максимально мощный и экономичный аккумулятор iPhone. Стереодинамики с богатым звучанием. Самый яркий и разноцветный из всех дисплеев iPhone. Защита от брызг и воды. И его внешние данные впечатляют не менее, чем внутренние возможности. Всё это iPhone 7.

Водоустойчивая конструкция

Конструкция iPhone 7 полностью обновлена — это первый iPhone, устойчивый к воздействию воды. Теперь вы намного лучше защищены от влаги, брызг и даже пыли.

image alt

Новая кнопка «Домой»

Кнопка «Домой» на iPhone 7 — это инновационный сенсорный элемент управления с поразительной скоростью реакции и чувствительностью к нажатию. Новый привод Taptic Engine обеспечивает точный тактильный отклик, и вы даже можете настроить его под себя. В общем, чувствуйте себя как дома.

image alt

ISP-процессор улучшается, интеллект камеры повышается

Камера iPhone 7 — воплощение передовых технологий. Её работа обеспечивается улучшенным процессором обработки сигнала, созданным Apple и встроенным в процессор A10 Fusion. Когда вы делаете снимок или видео, ISP‑процессор выполняет более 100 миллиардов операций и подключает технологии машинного обучения, чтобы всё выглядело великолепно. В числе других улучшений: быстрый автофокус, улучшенный алгоритм местной тональной компрессии и усовершенствованный баланс белого.

Внимание! Новые, насыщенно-красные iPhone 7 и iPhone 7 Plus от компании Apple уже в наличии на Stylus.ua и ДОСТУПНЫ для заказа!

Будьте в курсе новостей и акций магазина