Матрасы Futo Air Mattress уже в продаже

Весь мир уже обратил внимание на воздушные матрасы Futo Air Mattress от украинких разработчиков, чей проект собрал на краудфандинговой платформе Kickstarter больше 150 000 евро.

image alt

Матрас Futo Air Mattress легко помещается в фирменном рюкзаке, однако главное его достоинство состоит не в этом. Для того чтобы его надуть, достаточно просто помахать им в воздухе. Инновационный надувной матрас чем-то походит на мешки Lamzac. Однако, украинские разработчики продвинулись еще дальше. Во-первых, по своей форме Futo гораздо больше напоминает традиционные матрасы, а, во-вторых, в процессе его надувания воздух поступает одновременно в четыре створки. Таким образом, привести его в рабочее состояние можно всего за 20 секунд.

image alt

На создание инновационных матрасов киевских разработчиков вдохновили все те же мешки Lamzac, которые вызвали ажиотаж в пользовательском сообществе минувшим летом. По словам одного из основателей стартап-компании Futo Н. Кузнецова, после приобретения мешка Lamzac он понял, что это по-настоящему удобная вещь. Однако, лежать на мешке было не очень комфортно. Кроме этого, для того чтобы надуть Lamzac нужно было перебирать два кармана, что также вызывало некоторые неудобства. Именно поэтому было принято решение об усовершенствовании данной разработки.

Внимание! Удобные и комфортные надувные матрасы Futo Air Mattress уже в наличии на Stylus.ua и ДОСТУПНЫ для заказа!