Квадрокоптер GoPro Karma с камерой Hero 5 уже в продаже

Квадрокоптер GoPro Karma способен отдаляться от пилота в даль до 1 километра при идеальных условиях - нет ветра и нет радиопомех (то есть ведете съемку не в городе и не вблизи "вышек" сотовых связей). Летает он около 20 минут.

image alt

У квадрокоптера в комплекте пульт управления с небольшим 5-тидюймовым экраном. На монитор выводится вся телеметрия полета - высота, дальность, заряд батареи и др. Это понравится тем, кто не хочет использовать свой смартфон для получения видеотрансляции. Трансляция видеопотока с камеры происходит посредством Wi-Fi, соответственно, могут быть небольшие задержки в получении потока. Трансляция по Wi-Fi будет работать на расстояние до 500 метров.

Подвес имеет трехосевую стабилизацию, поэтому вы можете быть уверенными, что видео будет плавным, без рывков, как при съемке с дрона, так при съемке с электронного стедикама. Съемный подвес снимается и прикрепляется к ручке и получается полноценный стедикам для съемки с рук.

image alt

Датчики GPS и барометр позволяют достаточно надежно ориентироваться в пространстве. Различные интеллектуальные функции у GoPro Karma тоже имеются, например, автоматический возврат на место взлета.

Внимание! Квадрокоптер с экшн-камерой GoPro Karma + Hero 5 уже в наличии на Stylus.ua и ДОСТУПЕН для заказа!