Apple представила новый iPhone 8

Та-да-а-ам! Новый iPhone 8 готов отправиться на полки магазинов по всему миру! По крайней мере, производственные «станки» Apple уже трудятся на полную катушку, выпуская тысячи экземпляров в сутки. В широком доступе новинка должна появиться в следующем месяце - ждать осталось совсем немного! А пока, чтобы утолить любопытство и дать вам еще раз подумать, понять - стоит ли делать предзаказ Айфон 8 - мы акцентируем внимание на знаковых апгрейдах новинки.

Итак, новый «яблочный» гаджет «Apple A1863» (так он именуем одним из китайских органов сертификации устройств связи TEEA), как и было обещано, получил 2 Гб оперативной памяти. Работает телефон на базе чипа производительности Apple A11 Bionic с частотой 2.4 ГГц, и это весьма впечатляет.

Заметное новшество - уменьшенная емкость аккумуляторной батареи - 1821 мАч, на более 100 мАч меньше, чем у того же iPhone 7. Плохо это или хорошо? На первый взгляд, конечно же, плохо. Но, это только так кажется, ибо, на самом деле, автономность такая же, как и у предшественников. Купертиновцы всегда славились оптимизацией ПО, и в этот раз, за счет модернизации программной части, мы получим аналогичные показатели работы. Сам элемент уменьшен в размере.

image alt

Еще одно изменение - стеклянный корпус, невероятно прочный и надежный. Он позволяет реализовать технологию беспроводной зарядки. Не забываем и о защите IP67, чего в моделях старше в полноценном формате не было и близко. Камера также заметно похорошела: матрица стала шустрее и чуть более увеличена, присутствует новый цветофильтр и оптическая стабилизация, улучшилась глубина пикселей. Что касается экрана, то с iPad перекочевала популярная технология под названием True Tone, умеющая настраивать баланс белого в зависимости от реального освещения. Глаза не так устают.

Среди всего прочего, конечно же, выделяются абсолютно новые технологии безопасности. А именно - Face ID, сканер считывающий информацию с лица владельца айфона. Анализируя более 230 точек, датчик распознает своего пользователя даже в случаях, к примеру, если тот отпустит бороду или оденет очки. Невероятно! И очень интересно. К слову, уже традиционный для айфонов, сканер отпечатка пальца и защита паролем никуда не делись. Теперь целых три уровня защиты!

В общем, новому «яблочному» смартфону есть, чем вас удивить. Ознакомиться с полным перечнем характеристик, сделать предзаказ iPhone 8 можно у нас на сайте. Дерзайте - будем рады предоставить вам лучшую современную мобильную технику. Цена обещает быть вполне конкурентной, и в вашу выгоду!

Будьте в курсе новостей и акций магазина