iPhone X - да здравствует безрамочность!

Таки да, как и «обещано» инсайдерами - новый iPhone X увидел мир абсолютно безрамочным! Картинка на дисплее будто выходит за пределы «допустимого», витая в пространстве вместе с вашей рукой. Айфон х очень необычный, даже с точки зрения тех, кто знает «яблочных», как свои пять пальцев. Что ж, раскроем главные моменты по уже вышедшему устройству, дабы Вы, пользователи, пока идет серийное производство, могли сопоставить все за и против. Следовательно, решить - стоит ли делать предзаказ iPhone 10.

Итак, наряду с отсутствием рамок экрана (на этот раз OLED дисплей 5.8 дюймов), гаджет лишился физической кнопки «Домой». Точнее, она реализована в визуальном формате. При ее помощи можно вызывать многозадачный режим, разблокировать устройства и приводить в активность «Центр управления».

image alt

«Amazing, невероятно, круто! WOW», - первое, что приходит в голову, когда смотришь, как ведущий презентации Крейг Федериги снимает блокировку айфона просто посмотрев на него и проведя пальцем по экрану! Все правильно: в новом устройстве реализована возможность Face ID - сканер распознавания лица. И пусть не трубят сетевые тролли о «том» конфузе, мол, - «Не получилось». Все, на самом деле, работает, и очень даже! К слову, шанс, что ваш айфон 10 будет разблокирован, составляет всего один до миллиона! Наряду с новой системой безопасности остались и привычные - сканер отпечатков пальцев, а также защита паролем. Целых 3 уровня защиты!

Еще одно изменение - стеклянный корпус, невероятно прочный и надежный. Он позволяет реализовать технологию беспроводной зарядки. Не забываем и о защите IP67, чего в моделях старше в полноценном формате не было и близко. Интерфейс камеры заметно похорошел, добавились новые опции: матрица стала шустрее и чуть более увеличена, присутствует новый цветофильтр и оптическая стабилизация, улучшилась глубина пикселей. Что касается снова-таки экрана, то с iPad перекочевала популярная технология под названием True Tone, умеющая настраивать баланс белого в зависимости от реального освещения. Глаза не так устают. И «зарядка» экономится. «Железо» представлено шестиядерным модулем быстродействия A11 Bionic, что на 25% шустрее и практически в два раза эффективнее, чем процессор в той же «семерке». Ресурс батареи также увеличен, и теперь имеет + два часа к ресурсу.

image alt

К слову, стоимость устройства iPhone X ожидается в районе 1000$, что, по сути, является стандартным прайсом для «эппловских» новинок. Вполне приемлемо, если смотреть на такое большое количество инноваций. Качественных инноваций! В интернет-магазине Стилус цена на айфон Х будет максимально приближена к закупочной - прямая ваша выгода, как ни крути! По сему, обращайтесь с предзаказом.

Будьте в курсе новостей и акций магазина