Apple HomePod - уже в продаже!

Мощная акустическая колонка HomePod не только воспроизводит любимую музыку, но и помогает в решении ежедневных задач. Встроенный голосовой помощник Siri быстро выполняет запросы пользователя, а внешний вид акустики удивляет даже самых требовательных ценителей. По высоте HomePod меньше чем iPad Mini – всего семь дюймов. Внутри расположено семь динамиков и мощный фирменный сабвуфер, который создает четкий бас без искажения качества.

image alt

Управление акустикой HomePod осуществляется путем голосового взаимодействия с облачной персональной помощницей Siri. Помощница активирует колонку, когда пользователь произносит фразу «Hello, Siri». Умная акустика умеет распознавать голос человека и его запросы. При прослушивании композиции можно сказать «Мне нравится эта песня» и она запомнит ваш выбор. Поговаривают, что это настоящий конкурент для Google Home и Amazon Echo.

Кроме голосового управления умная акустика реагирует и на ваши прикосновения. Достаточно нажать на верхнюю часть HomePod, чтобы начать воспроизведение, сделать паузу или отрегулировать громкость. А также верхняя часть акустики покажет, слушает ли вас Siri с помощью светодиодного LED-сигнала.

image alt

Внутри умной акустики HomePod находятся шесть микрофонов, которые улавливают индивидуальный тембр каждого и запоминают его. Мозгом аудио инноваций в HomePod является процессор А8 от Apple. Динамик сканирует окружающее пространство и создает высококлассный эффект объемного звука, а если вы купили две колонки, то звук будет еще громче и мощнее.

Конечно, ажиотаж вокруг акустики HomePod нельзя сравнить со спросом на iPhone, но дефицит колонки свидетельствует о том, что покупателям интересен новый продукт от Apple.

Новинка HomePod уже в наличии на Stylus.ua и ДОСТУПНА для заказа!

Будьте в курсе новостей и акций магазина