Почему стоит купить Айфон в красном цвете?

Начиная с 2006 года, Apple активно выпускает продукты, часть средств от продажи которых идет на благотворительность. В активе Купертино более 160 миллионов долларов, перечисленных на борьбу с ВИЧ и СПИД. В этом году традиция не изменилась - разработчики выпустили очередной «special edition» iPhone RED (iPhone 8 и 8 Plus, 64 и 256 Гб), смартфон в крутой красной расцветке с черной стеклянной поверхностью спереди. Что касается iPhone X, то в красном цвете он выпускаться не будет, вместо этого для него можно купить чехол, естественно, красного цвета. Реализация новой серии излюбленных iPhone планируется уже с 13 апреля.

image alt

Итак, какие аргументы в сторону покупки нового «яблочного»? Их несколько:

  1. Серия RED выходит в ограниченном количестве, будет выпускаться, и продаваться до осени 2018 года. По сему, владелец красной «восьмерки» и «восьмерки Плюс» обретает в некоторм роде уникальную вещь.

  2. Мало того, что яблочный смартфон привлекает внимание, смотрится оригинально, так еще некоторые его элементы (черный дисплей, к примеру) служат идентификатором модели. Сразу видно - в твоих руках крутой iPhone 8.

  3. Покупая красный iPhone, ты вносишь свою лепту в благое дело, будь-то борьба с опасными болезнями, помощь малоимущим или что-то еще. Нет необходимости разбираться в благотворительных фондах - ты точно знаешь, что часть денег с покупки пойдет действительно нуждающимся.

Ну, и не забываем о характеристиках смартфонов. Дисплей Retina HD с поддержкой True Tone и расширенным цветовым охватом, 12-мегапиксельная камера 4К, Touch ID, новейший мощный процессор A11 Bіonic, сопроцессор движения и нейронная система, Sіrі, поддержка всевозможных форматов воспроизведения, сетей связи, полный фарш датчиков и емкий аккумулятор - это только то, что можно назвать «пробежавшись по периметру». Конечно же, прелестей у новинок RED намного больше. Вообще, кажется, аргументов, чтобы купить iPhone - не требуется.

image alt

Помимо самих Айфонов, Apple выпустила целую серию аксессуаров для своих продуктов, в том числе чехлы для телефонов, обложки для iPad, ремешки для Apple Watch, беспроводные колонки Beats Pill+, а также наушники Beats Solo3. Конечно же, все в оригинальном красном цвете.

Новый iPhone 8 (PRODUCT) RED Special Edition на сайте Стилус совсем скоро в продаже! Следи за нашими новостями, и ты сможешь заполучить яркий оригинальный гаджет Apple в числе первых.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Процессор Intel Core i9 в MacBook Pro 2018"