Apple проведет еще одну презентацию 30 октября

Не успел мир отойти от презентации новых iPhone, как Apple объявила о новой презентации. Мероприятие пройдет 30 октября в оперном театре Бруклина, Нью-Йорк.

image alt

Интригующий логотип

Компания разослала сразу несколько вариаций приглашения на еще одну осеннюю презентацию 2018 года. На приглашениях изображен логотип компании с разным дизайном. Но не меньше интригует текст на открытке - «There's more in the making», что переводится как «Существует нечто большее в разработке». А если зайти на страницу событий Apple, то можно заметить, что при каждом обновлении страницы логотип отображается в разном стиле. В общем, Apple как всегда интригует.

image alt

Что Apple покажет на презентации 30 октября?

Точной информации пока нет, но по слухам ожидаются:

  • Новый iPad Pro, который возможно получит уменьшенные рамки и технологию FaceID. А еще у него не будет «челки» и сканера отпечатка пальцев.

  • Обновленный MacBook Air с абсолютно новыми характеристиками, но по-прежнему с приемлемой ценой.

  • Практически со 100-процентной уверенностью можно говорить о том, что выйдут AirPods второго поколения с влагозащитой и модулем-Bluetooth. Об этом были намеки в ролике презентации, прошедшей в сентябре.

  • Фанаты компании надеются на выход нового Mac mini, который не менялся уже 4 года.

image alt

Как будет выглядеть обновленный MacBook?

Слухи о том, что Apple выпустит новый MacBook ходят уже долгое время. А будущая октябрьская презентация – это отличный повод для демонстрации нового лэптопа. Большинство экспертов уверены, что Apple выпустит полностью обновленный и улучшенный в плане технических характеристик MacBook Air. Хотя некоторые надеются увидеть обновленный MacBook. Вероятно, новинки получат процессоры Intel 8-го поколения. Ноутбуки топовой конфигурации будут работать под управлением Kaby Lake, средней — Amber Lake, а базовая версия получит процессоры Whiskey Lake.

Большинство экспертов уверены, что МакБук Эир получит дисплей Retina вместо того, что есть сейчас. Вероятно, рамки дисплея станут меньше, поскольку современные тенденции не позволяют отставать.

По версии эксперта Минг-Чи Куо, новинки получат функцию Touch ID для защиты данных и моментальной идентификации владельца. А вот сенсорной панели Touch Bar не будет, но это и к лучшему, ведь использование данной технологии увеличило бы цену устройства.

Ожидается, что цена нового MacBook Air 2018 будет меньше 1000 долларов.

Apple редко проводит две презентации за два месяца, а значит компании есть что показать. Будем надеяться на приятный сюрприз. Возможно, мы наконец-то увидим беспроводную зарядную станцию AirPower?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как изменились iPhone за 11 лет?

Будьте в курсе новостей и акций магазина