Атеншн! Котзилла в Стилусе крушит цены!

Ты уже составил список товаров, которые нужно купить на Black Friday? Котзилла врывается в Стилус и крушит цены, поэтому грядущая распродажа на Черную пятницу будет полна приятных сюрпризов. Ожидаются скидки до 50% на самые популярные категории товаров! Ты готов к охоте за лучшими ценами? В этом деле главное - успеть купить товар по акционной цене, пока его не увел из-под носа кто-то другой.

черная пятница

Что такое Черная пятница?

Черная пятница в stylus.ua - это скидки на технику Apple, смартфоны Xiaomi, телевизоры Samsung и самые популярные товары других брендов. Акция “Черная пятница” пришла в Украину из США, где грандиозные распродажи стартуют в пятницу сразу после Дня благодарения. Толпы покупателей заполняют магазины, а огромные очереди не только в кассы, но и на входе не дают прохода. Если ты не хочешь оказаться задавленным в толпе разъяренных покупателей, то отличным решением будет принять участие в интернет-распродаже от интернет-магазина Стилус. А главное - товар можно заказать, не вставая с дивана прямо с доставкой на дом.

Условия и дата проведения Черной пятницы в stylus.ua

23 ноября Черная пятница на сайте stylus.ua, а значит каждый посетитель сможет “поймать за хвост” выгодное предложение и купить долгожданный смартфон или другой гаджет с огромной скидкой от Котзиллы. Судя по статистике Google, интерес веб-пользователей к “черно-пятничной” онлайн-распродаже вырос в два раза, а значит конкуренция за понравившийся товар будет еще больше, чем раньше.

С Черной пятницей в нашем магазине все намного проще. Не нужно выстаивать очереди или драться за товар, но подготовиться к распродаже нужно заранее, ведь цены упадут уже в ночь с 22 на 23 ноября в 00.01 по киевскому времени. А значит поджидать скидку лучше с вечера 22 ноября. При этом рекомендуем не медлить, ведь самые выгодные предложения разлетаются моментально!

image alt

Какие скидки будут в интернет-магазине Стилус 23 ноября?

На протяжении всего дня Котзилла будет крушить цены:

  • на технику Apple - до 30%;

  • на телевизоры - до 20%;

  • на смартфоны - до 30%;

  • на настольные игры - до 50%;

  • на товары для рыбалки - до 50%;

  • на зарядные устройства - до 30%;

  • и еще много-много скидок!

Секрет для своих 😉 Покупать товар нужно в первые часы акции, иначе рискуешь остаться ни с чем. В прошлом году на Черную пятницу в stylus.ua товары разлетались за считанные минуты, так что не упускай свой шанс на скидку.

Black Friday обещает быть ценосшибательной, не пропусти грандиозную распродажу 2018 года!

акционные цены будут опубликованы только 23.11

Будьте в курсе новостей и акций магазина