Дизайн iPhone 14 переходит на ранние стадии производства

Цепочка поставок Apple готовится к производству iPhone 14, а дизайн смартфона в настоящее время проходит пробную стадию производства у некоторых партнеров компании.

image alt

Годовой цикл обновления iPhone — это хорошо отлаженная машина, которая включает в себя многочисленные этапы и крупные инвестиции времени и ресурсов в нескольких компаниях, которые необходимо выполнить до запланированного осеннего релиза. Модель 2022 года — iPhone 14, теперь, по-видимому, достигла важного этапа, в котором задействована знаменитая цепочка поставок Apple.

Согласно UDN, новый дизайн поступил в пробное OEM-производство, на этом этапе смартфон производится в небольших количествах для осмотра дизайна и для устранения потенциальных проблем до начала массового производства.

Apple обычно запускает пробное производство в середине-конце февраля, а партнер по сборке Luxshare обычно готовит спецификацию для проекта, которая используется в будущем производстве, а также для калибровки испытательных машин для обеспечения качества.

Однако сообщается, что в настоящее время Luxshare не получил заказ на производственное обслуживание, что вызывает подозрение в изменении производства. Luxshare выиграла первый заказ на сборку iPhone 13 Pro и обеспечила около 3% заказов в 2021 году.

Поскольку заказ на производственное обслуживание считается индикатором будущих заказов от Apple, считается, что Luxshare не будет активно участвовать в сборке модели Pro, но, вероятно, будет делать это для базовой версии.

Предполагается, что в 2021 году Luxshare собрала около 6,5 миллионов единиц iPhone и около 3% OEM-заказов.

Ожидается, что iPhone 14 будет включать в себя ряд серьезных изменений в дизайне, в том числе уменьшение выступа камеры.

Автор: Яна Быховец, главред Stylus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Будьте в курсе новостей и акций магазина