Утечка схемы iPhone 14 Pro Max подтверждает предыдущие диаграммы

Ожидается, что iPhone 14 Pro Max будет немного толще, чем iPhone 13 Pro Max, и новый набор схем соответствует ранее просочившимся размерам устройства.

Бумажная схема была опубликована через Baidu и размещена в Твиттере, на которой показан распечатанный схематический рисунок iPhone 14 Pro Max. Размеры четко напечатаны и показывают небольшое увеличение толщины по сравнению с iPhone 13 Pro Max.

image alt

Схема была опубликована в Твиттере пользователем ShrimpApplePro, у которого есть история обмена утечками, связанными с Apple.

По сравнению с просочившимися ранее диаграммами размеры, похоже, совпадают. Цифры практически идентичны, за исключением ширины устройства, которая составила 77,58 мм против 78,78 мм на новой схеме.

Непонятно, почему две диаграммы имеют немного разную ширину устройства. Тем не менее, новая ширина на самом деле шире, чем у iPhone 13 Pro Max, в то время как старая ширина предполагает немного более тонкий дизайн.

image alt

Также были предоставлены новые размеры, включающие толщину выступа камеры. Толщина корпуса без выступа камеры составляет 7,85 мм. Включая выступ камеры, толщина корпуса составляет 12,02 мм, что означает, что выступ камеры имеет толщину более 4 мм.

Этот большой выступ камеры не является сюрпризом, но утечки, выпущенные незадолго до анонса iPhone 13, предполагают, что Apple избавится от выступа камеры. Эти просочившиеся диаграммы показывают, что Apple явно держит их при себе.

Ожидается, что Apple объявит iPhone 14 Pro Max во время мероприятия Apple в сентябре. Ожидается, что вместо «мини» устройства будет представлен новый iPhone 14 Max, чтобы предоставить пользователям новый большой размер, который не является профессиональной моделью.

Автор: Яна Быховец, главный редактор Stylus

Будьте в курсе новостей и акций магазина