Новые рендеры iPhone 14 Pro

Инсайдеры показали новые рендеры iPhone 14 Pro, и новинка выглядит очень изысканно на этих CAD-рендерах.

iPhone 14 Pro

Предоставленные CAD-художником Madmix, эти рендеры основаны на просочившихся схемах iPhone 14 Pro и дают полное представление о том, какие размеры и дизайн получит новый Айфон 14 Про.

Здесь нет ничего нового, но рендеры демонстрируют, как выемка на дисплее iPhone 13 Pro может быть заменена дизайном с двойным вырезом: один в форме таблетки, а другой — знакомый круглый вырез, который можно увидеть на некоторых телефонах Android.

iPhone 14 Pro камеры

Сначала можно подумать, что такой дизайн не очень привлекательный, но эти новые рендеры выглядят менее навязчиво, чем все еще существенная челка в 13 Pro. Дизайн таблетки и перфорации выглядит намного проще и комфортнее для пользования.

iPhone 14 Pro экран

Помимо вырезов, остальная часть дизайна iPhone 14 Pro очень похожа на дизайн его предшественника. Плоские края и боковые кнопки регулировки громкости и питания по-прежнему присутствуют. Трио задних камер размещены в квадратном модуле; все как обычно, но с 48-мегапиксельной основной камерой. Говоря об обновлениях камеры, ожидается, что селфи-камера получит более широкую апертуру и автофокус на телефонах Pro, а также на iPhone 14 и iPhone 14 Max.

iPhone 14 Pro корпус

На рендерах отчетливо видно, как будет выглядеть порт Lightning, что является небольшим разочарованием, поскольку многие надеялись, что Apple внедрит USB-C, чтобы не только не отставать от iPad Air, но и быть готовым к изменениям в Европе к новым нормам зарядных устройств.

Автор: Яна Быховец, главный редактор Stylus

Будьте в курсе новостей и акций магазина