iPhone 15 переходит на раннюю стадию пробного производства

Согласно сообщению Economic Daily News, iPhone 15 начал раннее «машинное пробное производство» с основным сборщиком iPhone Foxconn.

Айфон 15

Согласно отчету, Foxconn получила инструкции начать «пробное производство» для iPhone 15 и начать внедрение нового продукта (NPI) для устройства.

В отчете отмечается, что в этом году процесс массового производства грядущего Айфон 15 будет отличаться от предыдущих лет из-за того, что производство будет осуществляться как в Китае, так и в Индии. Машинно переведенная копия отчета гласит:«Стоит отметить, что NPI нового iPhone в этом году немного отличается от предыдущих лет, в основном потому, что разрыв между временем массового производства iPhone в материковом Китае и Индии сократится. В предыдущие годы время массового производства в двух местах составляло от шести до девяти месяцев. В прошлом году он был сокращен до двух месяцев, а в этом году будет сокращен до нескольких недель.»

Ожидается, что в линейке iPhone 15 будут представлены четыре модели, соответствующие размерам серии iPhone 14 2022 года, включая iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Ultra.

Ходят слухи, что более дорогие Айфон 15 Про и Ультра будут иметь титановую раму, твердотельные тактильные кнопки регулировки громкости и USB-C с более высокой скоростью передачи данных. Ожидается, что стандартные модели получат Dynamic Island, порт USB-C со скоростью передачи данных Lightning и, возможно, 48-мегапиксельную камеру.

Будьте в курсе новостей и акций магазина