По слухам, модели iPhone 15 Pro будут дороже

Согласно последним сообщениям, модели iPhone 15 Pro могут столкнуться с повышением цен по сравнению с iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

Айфон 15 Про

Согласно слухам из непроверенного источника на Weibo, Apple повысит цены на модели Айфон 15 Про 2023 года, чтобы увеличить разрыв с iPhone 15 Plus. Масштабы потенциального повышения цен пока не ясны. Стоимость iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max начинается с 999 и 1099 долларов, а это означает, что любое повышение цен впервые приведет к тому, что обе высококлассные модели iPhone превысят 1000 долларов.

В отчете добавлено, что, поскольку Айфон 15 и Айфон 15 Плюс получат ряд функций, в настоящее время эксклюзивных для моделей Pro, таких как Dynamic Island и 48-мегапиксельная камера, будет еще больше необходимости разделять Pro и не-Pro устройства с точки зрения ценообразования в 2023 году.

В прошлом месяце сообщалось, что Apple «серьезно» обеспокоена продажами iPhone 14 Plus, стоимость которых начинается с 899 долларов — всего на 100 долларов меньше, чем у iPhone 14 Pro. В результате компания, по-видимому, взвешивает различные стратегии ценообразования, чтобы увеличить продажи стандартных моделей Айфон 15.

Пост в Weibo исходит от источника без известного послужного списка, поэтому на данный момент к нему следует относиться скептически. Тем не менее, непроверенные слухи от Weibo иногда раскрывают точную информацию, такую как адаптивная вспышка True Tone iPhone 14 Pro и выбор вариантов цвета.

Несмотря на многочисленные сообщения о том, что прошлогодние модели iPhone 14 подорожают примерно на 100 долларов, этого не произошло, и устройства продолжали стоить так же, как и соответствующие модели iPhone 13.

Будьте в курсе новостей и акций магазина