iPhone 15 Pro будет иметь ультратонкие изогнутые рамки

Модели iPhone 15 Pro будут иметь более тонкие изогнутые лицевые панели по сравнению с моделями iPhone 14 Pro, что может привести к внешнему виду, похожему на Apple Watch, по словам инсайдера, известного как ShrimpApplePro.

Айфон 15 Про

ShrimpApplePro пояснил, что модели iPhone Pro 15 поколения по-прежнему будут иметь плоские дисплеи, поскольку изогнутыми будут только лицевые панели. По словам источника, эта комбинация более тонких рамок и изогнутых краев может привести к внешнему виду Apple Watch Series 7 и Series 8.

Предполагается, что изогнутое переднее стекло также будет присутствовать в дизайне iPhone 15 и iPhone 15 Plus, но эти устройства не будут иметь более тонких рамок, по сравнению с их предшественниками iPhone 14. ShrimpApplePro добавил, что линейка Айфон 15 будет иметь те же размеры дисплея, что и прошлогодняя линейка Айфон 14.

В прошлом году инсайдер был одним из первых, кто сообщил, что модели iPhone 15 Pro будут иметь титановую рамку с изогнутыми задними краями. ShrimpApplePro имеет хороший послужной список раскрытия точной информации о планах Apple, поэтому к их заявлениям стоит отнестись серьезно.

Будьте в курсе новостей и акций магазина