Отзывы

Книга жалоб и предложений

Добавить запись
  • Рома19.07.2018

    Отказываются принимать возврат.

    • Шевченко Инна19.07.2018

      Рома, укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в причине отказа.

    Добавить сообщение
  • Алеся17.07.2018

    Вчера забрала заказ (телефон Xiaomi Redmi 5 3/32Gb) в магазине по адресу: ул. Артема,79. Осталась очень довольна покупкой, обслуживанием и ценой на этот телефон при том что версия европейская! Спасибо за приятные эмоции)

    • Шевченко Инна17.07.2018

      Алеся, искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Желаем и в дальнейшем только приятных покупок!

    Добавить сообщение
  • Юлия Кулик17.07.2018

    http://paton.ua/cms/partners/black_list.html Гарантия от Завода 5 лет, ВЫ предоставляете 1 год, а далее за доп. деньги - это что за развод

    • Шевченко Инна17.07.2018

      Юлия, для получения более привлекательной цены на товар для наших клиентов, мы снижаем срок гарантии, при этом берем все гарантийные обязательства на себя. У каждого покупателя есть выбор: купить по цене ниже с меньшим сроком гарантии, либо по цене дороже с более длительной гарантией.

    Добавить сообщение
  • Елена17.07.2018

    Заказывали планшет для ребенка Asus MEMO Pad 7..Пришел в оговоренные сроки, товаром остались довольны! Цена приемлемая! Спасибо большое! ..Единственный момент, большая комиссия на новой почте за доставку..((

    • Шевченко Инна17.07.2018

      Елена, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно работать для Вас! К сожалению, повлиять на комиссию за доставку мы не можем, так как это исключительно тарифы Новой почты.

    Добавить сообщение
  • Ирина12.07.2018

    Огромное спасибо всему дружному коллективу интернет-магазина "STYLUS". Заказывала телефон Мейзу м 6 нот. Понравилось ваше обслуживание, опытные менеджеры -Александр, Инна, Юлия, помогли и посоветовали какие аксессуары лучше выбрать для телефона, проконсультировали по всем вопросам возникшим по самой модели , помогли оформить заказ. ..Товар хорошего качества, приходит в кратчайшие сроки. Большое спасибо!!! Желаю вам много покупателей и всего самого доброго).

    • Шевченко Инна13.07.2018

      Ирина, спасибо за теплые слова и положительную оценку нашей работы! Надеемся Вас видеть в числе постоянных клиентов!

    Добавить сообщение

Последние отзывы о товарах

  • Xiaomi Mi5S 4/32GB Gold (863410032143585)
    Евгений20.07.2018

    Я не понял,он есть в наличии или его уже купили?

  • Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6/64GB Black
    Дмитро20.07.2018

    Ця версія з фронтальною камерою 20 МП?

  • Чемодан машинка Ridaz Lamborghini Huracan (91002W-BLUE)
    Валерия19.07.2018

    Очень крутой чемодан! Ребенок в восторге, везде таскает с собой, хорошо хоть не спит с ним) Тест-драйв пройден на детской площадке, в самолете и у бабушки в селе - выдержал. Более того, ни одной царапины, а малый не только чемодан возил, он и катается на нем. В общем, я довольна, рекомендую

  • Samsung Galaxy S9+ Duos 6/128Gb Midnight Black G965FD
    Вадим19.07.2018

    Процессор exynos или snapdragon?

  • Apple iPhone 8 Plus 256GB Gold
    Viktoriia19.07.2018

    доброго дня, приблизно 3 місяці тому купила у вас цю модель .. в комплекті не було скрепки та адаптер зарядки був американського зразку (тобто плоский).поясніть чому саме так? тому що , подруга нещодавно купила такий же , і там все стандартно..

  • OnePlus 6 6/64GB Mirror Black
    Віталій19.07.2018

    Нещодавно купив. Телефон просто супер)швидкий) в комплекті є захистна плівка(вже наклеєна) та силіконовий чохол

  • Apple MacBook Pro 13 Retina Space Gray (MPXQ2) 2017
    Олег19.07.2018

    "Гарантия 12 месяцeв от производителя" по факту это значит, что при возникновении проблем Вы будете отправлять товар производителю, что тянет за собой длительный срок экспертизы и ремонта? или?

  • Bosch MUM 4655
    Наталья19.07.2018

    Здравствуйте, а блендер есть?

  • EVGA GeForce GTX 1070 GAMING (08G-P4-6178-KR)
    Алексей19.07.2018

    Если упаковка вскрыта, она была вставлена в пк но появились артефакты, из-за того что упаковка вскрыта или то что она использовалась, могут отказать в гарантии в вашем магазине?

  • Apple iPhone 7 32GB Rose Gold
    Маша 19.07.2018

    А телефон не активироанный?? Или все таки его активировали поэтому цена снижена.

  • Bosch KGN 39XL35
    Виктор19.07.2018

    Наконец-то нашел холодильник где «No Frost» реально работает. Сколько у меня их было везде писали «но фрост», но по факту я всё равно отдирал потом пакетики с мясом от стенок морозилки. Но тут вроде всё отлично пока. Намерзаний нет, боксы свободно вытаскиваются. Продукты всё также между собой слипаются, но это нормально, так всегда было. Он даже пару раз пережил прыжки напряжения когда гроза в городе была. Отличная модель.

  • Samsung RB31FERNDEF/UA
    Анна19.07.2018

    Отсек для мяса сильно выручает. Раньше заматывала каждый кусочек в пищевую пленку чтобы вдруг где запах не просочился а то ж вся еда попортится. А теперь спокойно ставлю даже копченую рыбу просто в тарелке и никакого тебе лишнего запаха к фруктам не попадает. Супер! Это то что я так давно искала! В нём много прикольных полезных фишек, но эта самая полезная и запоминающаяся. Вообще холодильник бомба!

  • Samsung RB37J5010SA
    Саня19.07.2018

    Та, не холодильник а песня! Всё аккуратненько, всё по полочкам разложено, везде прозрачно и видно где что лежит. Аж приятно стало заглядывать в холодильник даже если знаешь что там ничего особо интересного не найдёшь) Это не совковые норды, где даже к ручке боишься прикоснуться чтобы они не отпали. Может так будет только первое время, но я в восторге от того сколько в нём места и как тихо он работает. Не зря супруга уговорила взять именно его)

  • Snaige RF 35 SM S10021
    Кристина19.07.2018

    Внешне далеко не красавец, но и не стоит 40 тысяч. Простенький обычный холодильник без каких-либо суперфункций. Места хватает на несколько больших кастрюль, корзины вместительные, полки держатся хорошо. За три месяца у ничего не треснуло и не отвалилось, перебоев с охлаждением тоже не заметила. Прекрасный холодильник за такие деньги. Я уверена что лучше и не нашла бы за 9 тысяч, разве что какой-то иностранный б/ушный но мне такое счастье не надо, лучше буду хорошим но новым пользоваться.

  • Atlant XM-4026-100
    Юля19.07.2018

    Пару раз пропадал свет и холодильник стоял почти размороженный, но намерзаний не было. Это самое главное, ненавижу когда приходится всё опять размораживать и откалывать глыбы льда. Боксы не примерзают даже к железным деталям, свободно двигаются когда бы я их не достала. Но больше всего мне нравится как его просто убирать внутри. Полочки достаются, стенки протираются тряпкой. Без заморочек и проблем.

  • Samsung RB33J3230BC
    Сеня19.07.2018

    Что-то кого не спроси у всех уже холодильники самсунг. Все друзья себе купили вот и я не пожалел денег на такой холодильник. Первые впечатления приятные, особенно внешний вид. Прекрасно вписался под нашу кухню и при этом места занимает не так много. Много пространства в морозильной камере, она реально почти половину холодильника занимает но это только плюс. Обычно бывает наоборот и не все продукты влезают в морозилку. Так что плюсов у него много, серьезно.

  • Zanussi ZRT27100WA
    Тарас19.07.2018

    Вчора принесли квитанції за світло. До останнього не вірив що з А+ буде якийсь толк. В мене і стіралка стояла, і морозильна камера також з А+, але як платили раніше так і платили, без змін. Але на цей раз дійсно цифра змінилася. Не на багато звісно, по 5 гривень ми тепер не платимо, але все одно ті декілька відсотків в перспективі зекономлять нам багато грошей. Це добре що економія не лише на словах і бумажках а й в реальному житті.

  • Whirlpool BSNF 8101 OX
    Маша19.07.2018

    Що обрадувало так це дуже міцні полички на дверях. Скільки на них пляшок не став все одно надійно тримають і не ламаються. Був у мене неприємний досвід раніше, це мене прям виводило з себе коли пляшки просто падали на підлогу з кожним відкриттям холодильника. Але на щастя в цій моделі проблема вирішена. Загалом продумано безліч деталей в ньому, кожна пластикова кришечка для чогось потрібна. Мені таке подобається коли немає зайвих деталей.

  • Indesit RAA 24 N
    Костя19.07.2018

    Что не говорите а Indesit умеют делать качественную технику. У меня этот холодильник почти три года отслужил на ура. За это время всего раз в сервисную его отвозил, там немного отклеилась резинка. Но в остальном доволен компрессором, сборкой, даже внешний вид. Он такой простенький без напылений и «цвета металлики», но так даже лучше. Если где запачкался видно сразу, можно протереть и оно не засыхает.

  • Samsung RB37J5000SA
    Лина19.07.2018

    И вправду намного больше места. Стал идеально туда где стоял прошлый холодильник с такими же замерами, но внутри выглядит вместительнее. Удивил специальный лоток под мясо, в нём свежая свинина у меня до 3-х дней лежит в идеальном состоянии. Больше лучше не затягивать, всё таки это свежий продукт. Но холодильник очень хороший, ночью в полной тишине его с соседней комнаты даже не слышно. ещё и целый год гарантии к нему дали.

  • Siemens KG39NXI35
    Михаил19.07.2018

    Хороший холодильник. В соотношении цена/качество одна из лучших моделей что у меня была. Полгода работает без проблем. Я даже ни разу не подкручивал болты на дверцах и не менял резинки. С магазина как привезли так он и стоит. Сборка отменная, дверца прилегает плотно, запахи не выходят. Да и просто как холодильник у него много полезных возможностей. Даже та самая винная полка. Места много не занимает, но очень помогает в жизни. Все мои домашние довольны

  • Siemens KG39NXI35
    Людмила Петровна19.07.2018

    Не знаю из какого точно он материала сделан, но по сравнению с тем что у меня стоял раньше этот не пачкается вообще. Даже грязные руки его не берут. Конечно, немного следы остаются, но они вытираются простой влажной салфеткой. Не нужно двадцать банок моющих и специальные тряпки чтобы привести его в божеский вид. Всё просто и легко, как снаружи так и изнутри. И ещё отлично выводит плохие запахи. Один раз рыбу забыла достать и она испортилась, так я заметила это только через неделю, а в холодильнике даже не пахло протухшим.

  • Siemens KG39NXI35
    Тая19.07.2018

    Супер, супер, супер!! У меня только восторг и больше ничего. У меня он стоит всего неделю, но за это время уже реально поняла насколько он продуманный и качественный. Много отсеков под любые продукты, морозилка разделена на 3 корзины чтобы можно было отсортировать продукты и запахи не смешивались. А самое крутое – это тишина! Я так долго ждала этого момента, когда смогу просто наслаждаться тишиной на кухне! ООоо, это непередаваемое чувство!

  • Siemens KG39NXI35
    Светлана19.07.2018

    В нём есть всё что нужно! Каждая полочка у меня используется по назначению. Отсеки под мясо и рыбу откуда лишний запах не выходит в холодильник. Большой отсек для овощей, где они долго сохраняют красивый вид. Полка для бутылок – гениальное решение. Раньше я такие не встречала в других холодильниках, а это удобно. Чувствуется что техника сделана для людей и продумано буквально всё. Не пожалела что отдала за него 19 тысяч. Он стоит своих денег.

  • Delfa BCD-138
    Яна19.07.2018

    Недорогий, але якісний холодильник. Мені чоловік всі вуха прожував що потрібно брати за десять тисяч, що за таку суму я нічого нормального не знайду. Але насправді немає нічого поганого в тому щоб брати бюджетну техніку. Вже майже місяць ним користуємось і дуже задоволені. Сильно не шумить(лише трохи з самого початку), холодить швидко, продукти навіть в таку жару як у нас зараз не псуються. І морозильна камера хоч невеличка але в неї поміщається все що потрібно.

  • Delfa BCD-138
    Максим19.07.2018

    Лише вчора привезли його. Дуже гарний холодильник. Він такий невеличкий але виглядає надійним. Насправді на в житті він навіть краще виглядає ніж на фото, не відчувається що це українська компанія, ніби дійсно якась німецька. Буду сподіватись що і працювати буде так само як німецька техніка, тим паче скільки йому тієї потужності потрібно на таку невеличку коробку. Поки дуже задоволений, а там видно буде як воно вийде.

  • Delfa BCD-138
    Евгения19.07.2018

    Как этот материал полок называется? Закалённое стекло? Меня удивило что везде в характеристиках написано просто стекло, думала уже будут обычные стеклянные полки, переживать начала. Но всё с ними отлично!! Лично в этом убедилась позавчера! Когда мыла бросила одну на кафельный пол и с ней всё в порядке. Так что качество здесь точно есть и очень даже хорошее) А то что места маловато так это кому как. Мне лично с головой хватает на двух человек наготавливать на неделю вперед.

  • Delfa BCD-138
    Егор19.07.2018

    Думал что мне не хватит А+, но даже с этим режимом холодильник практически ничего не тянет. Перед ним у нас стоял какой-то самсунг с классом А+++, но из-за своих размеров и потребностей он реально тянул намного больше. Сейчас точно сказать не могу, успели попользоваться им всего три недели, но процентов на 30 он точно меньше тянет. Аж приятно стало когда узнали об этом) Вроде и на самом холодильнике сэкономили, так ещё и на электричестве тоже)

  • Delfa BCD-138
    Катя19.07.2018

    Впервые встречаю полку в морозильной камере. Это даже удивило меня, но это очень удобно. Серьезно, никогда бы не подумала что она вообще нужна в морозилке, но если нужно быстро охладить воду или положить какие-то открытые пачки с маслом там или мороженным, то гораздо удобнее сложить их на полку а не сплошьмя со всеми остальными продуктами. Они не смерзаются, не примерзают ко льду. Такая мелочь, а польза чувствуется каждый день.

  • Delfa BCD-138
    Анастасія19.07.2018

    От все в ньому добре, і місця вистачає і холодить як повноцінний здоровий холодильник, але от немає лотка для яєць. Я якось звикла що в кожному холодильнику він обов’язково є і навіть не звернула увагу на це. Замість нього звісно досить зручні полички для бутилок і ранніх там соусів, але все одно тут або купувати яйця в лотках або вони качаються по цим поличкам, можуть навіть розбитись. Холодильник чудовий, але якби добавили ще й цю поличку то це було б повноцінне 5)

  • Delfa DTF-140
    Александр19.07.2018

    Пользуемся им всего две недели на работе. Такой добротный холодильник. Он вроде маленький маленький, а мощности в нём хватает с головой. В морозилке всё в лёд превращается буквально за полчаса. Если не успел вытащить, то считай придется ждать ещё час-два пока вода или другие продукты разморозятся. По цене тоже приятно удивил, сейчас сложно найти хорошую технику на такую сумму, но этот создает впечатление надёжного. Но это пока, как там дальше будет жизнь покажет.

  • Delfa DTF-140
    Кирилл Сергеевич19.07.2018

    Когда только купил немного испугался шума, думал уже везти менять. Но потом я позвонил в магазин и мне объяснили что это нормально с новыми холодильниками, так он набирает нужную температуру. И правда через два дня уровень шума снизился, теперь он работает тихо и незаметно. Так что если у кого-то будет такая проблема то не переживайте, это нормальная практика. В общем и целом доволен, по крайней мере на него и гарантия есть если что.

  • Delfa DTF-140
    Таня19.07.2018

    Саме те що я шукала для своєї кухні. В комуналку здоровий холодильник не влізе, а купувати Донбас чи щось таке не хотілось. Вибрала цю модель і не пошкодувала, поки що мені все в ній подобається. Працює тихо, встановився без проблем навіть на криву підлогу(добре що ніжки регулюються). Та й місця вистачає для всього, хоча на вигляд він такий маленький і компактний. Задоволена ним, сподіваюсь що і надалі він підводити не буде.

  • Delfa DTF-140
    Виктор19.07.2018

    Главная заслуга этой модели что можно перевешать дверь самому, не доплачивая за это. Раньше помню приходилось звонить в сервисный, отвозить туда холодильник, потом ещё ждать пока они всё сделают. А в этом так удобно сделали что я сам без какого либо опыта разобрался в петлях и перевешал их ну за час где-то, не больше. Да и сам холодильник хороший, быстро морозит и проблем никаких уже второй месяц не замечаем.

  • Delfa DTF-140
    Анжела19.07.2018

    Небольшой, но места в нём хватает с головой. На семьи из трех человек хватает с головой. Холодильник реально можно поместить куда угодно, он не мешает и не выпирает за границы кухни, смотрится очень компактно и стильно. Очень им довольна, особенно нравится что в морозилке нет дополнительных отсеков. В прошлом моём холодильнике они постоянно примерзали и ломались быстро. Тут такого нет.

  • Thule EnRoute 13L Backpack 13" Mikado (TEBP213MKO)
    Андрей19.07.2018

    Шикарный рюкзак. На спине он смотрится ещё лучше чем на фотографии. И что удивительно желтый цвет прекрасно сохраняет и после стирки и так в жизни быстро не загрязняется. Крутой.

  • Xiaomi Redmi Note 5A Prime 4/64Gb Gold
    Елена19.07.2018

    Тут увеличиная фронтальная камера?

  • Xiaomi Redmi Note 5 4/64GB Rose Gold
    Александр19.07.2018

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, с чем связанна скидка?

  • Amazon Kindle Paperwhite (2015)
    Елена19.07.2018

    кто поставщик этой книги? Это от производителя, без посредников?

  • Apple iPhone 7 32GB Rose Gold
    Яна19.07.2018

    Здравствуйте! Преобрела даную модель у вас. Спустя месяц ко мне никто не мог дозвониться с первого раза... Ну раза с 7 получалось. Я постоянно была поза зоной. Поработал где-то так 2 неделе и опять пришел в норму. Но уже осадок, значит в нем какие-то неисправности. А телефон то не дешевый какой-то. Скажите, как быть? С чем это может быть связано??? Или на диагностику его куда-то отдать или что с ним делать???

  • Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6/64GB Black
    Олег19.07.2018

    У вас есть рассрочка?

  • Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB Rose Gold
    Руслан19.07.2018

    Это международная версия или азиатская?

  • EVGA GeForce GTX 1070 GAMING (08G-P4-6178-KR)
    Алексей19.07.2018

    Добрый день, куда отправляется видеокарта если гарантийный случай и сколько гарантия?

  • Apple iPhone 8 64GB Red
    иван19.07.2018

    почему так цена отличается? недавно было 18 699 и на остальные айфоны такая же

  • Samsung Galaxy A8 2018 32Gb Duos Black A530F
    Глеб18.07.2018

    Смартфон полностью новый? Не витринная версия, не рефаб? Комплект новый? Коробка не вскрыта? И почему цена такая низкая? В Чем подвох?

  • Meizu Pro 6 Plus 4/64GB Gold
    Олексій18.07.2018

    Придбав тут даний телефон. Менеджер заявляла про те, що апарат азіатський але прошитий на глобалку. Після отримання посилки виявив перехідник на євророзетку, а також запаковану у вакуумну плівку коробку. В коробці виявився апарат "Глобальний", тобто із євроадаптером і на повністю локалізованій прошивці. Сказати, що я був вражений - не сказати нічого. Користуюся ще замало, але, перед придбанням, місяців 5 моніторив ціни в магазинах і детально переглядав відео та статті в інтернеті. Апарат - БОМБА!. Звук із динаміка гучномовця на рівні, або краще ніж Huawei P10 Plus, LG G5 чи Samsung S8. Звук в наушниках - це окрема історія. Гарнітура потрібна хороша із широким частотним діапазоном. Акумулятора вистачає на день насиченого користування, під вечір десь 35-40% залишок. Камера не як на Самсунгах, але в прямих руках знімки достойні. Звук пише нормально, без квакання(привіт Xiaomi). ПЛЮси: дисплей5 5,7" Амолед 2K, процесор Exynos 8890, запас оперативної та постійної пам&apos

  • Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 Intel Core i5 8/256 GB
    Дмитрий18.07.2018

    Добрый день, а гравировка русских букв входит в стоимость ноутбука, или отдельно? Если отдельно то сколько это стоит?

  • Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB Black
    Виктор18.07.2018

    Могу я обменять huawei y7 prime на xiaome redmi 5 plus покупал эльдорадо есть чек 16 июля покупал?

  • Samsung Galaxy S9+ Duos 6/64GB Lilac Purple G965F
    Дмитрий18.07.2018

    Почему у вас стоимость данного телефона меньше чем в других магазинах?В чем подвох?

  • Apple iPhone 7 32GB Rose Gold
    Алина18.07.2018

    Настораживает низкая цена? Почему дешевле, он из серии как новый?