Отзывы

Книга жалоб и предложений

Добавить запись
  • Игорь24.05.2018

    Купил смартфон meizu m5 note в данном магазине. Выбрал его на основании и теперь пишу свой: с сервисом у ребят действительно всё ОК :) Спасибо за смартфон, за приятное общение и оперативную связь. Рекомендую!

    • Шевченко Инна24.05.2018

      Игорь, искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Желаем и в дальнейшем только приятных покупок!

    Добавить сообщение
  • Наталья22.05.2018

    Заказала на сайте Blackview BV6000. Оформила кредит через сайт. Но после оформления кредита оказалось, что данного товара нет в наличии и не будет. Почему у вас на сайте стоит товар, которого нет и вы позволяете оформлять кредит на несуществующие телефоны?

    • Шевченко Инна23.05.2018

      Наталья, в самое ближайшее время мы ожидаем поступление данного смартфона в цвете violet black. Перезвоните, пожалуйста, нам на линию продаж по любому из номеров, указанных на сайте, и уточните еще раз информацию по наличию товара.

    Добавить сообщение
  • Назар22.05.2018

    Доброе время суток! Заказывал зеркалку и сумку к ней. Всё доставили в указанные сроки. Остались довольны сервисом. За цену на фотоаппарат отдельное спасибо. Цена на эту модель почти на 5 000 грн. ниже, чем в других магазинах (это около 30% от стоимости). Низкая цена, от части, из-за отсутствия оффициальной гарантии (гарантия только от магазина), но я не думаю, что это проблема. Спасибо Stylus!)

    • Шевченко Инна22.05.2018

      Назар, благодарим Вас за покупку! Уверены, что Вы останетесь довольны своим выбором и сделаете множество прекрасных снимков!

    Добавить сообщение
  • Евгений21.05.2018

    Довольный оперативной заменой айфона 10 так как был куплен Серого цвета - Чёрный смотреться круче, без вопросов поменяли на чёрный. Все свои гаджеты покупаю в этом магазине - сервис волшебный! P.S. Ни разу не подводили. От меня Благодарность ребятам!

    • Шевченко Инна21.05.2018

      Евгений, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятных покупок в www.stylus.ua!

    Добавить сообщение
  • Андрей19.05.2018

    Есть чат на сайте, но оператора ждешь по 5 мин, потом если ответил, то еще ушел на 5 мин. И так не хватает терпения. А просьба простая: Хотел бы на этот телевизор Samsung UE55MU6172 посмотреть в живую. Это реально? Как это сделать? Куда подъехать?

    • Шевченко Инна21.05.2018

      Андрей, приносим извинения за задержку с ответом. Из-за большого количества запросов иногда возможны не своевременные ответы в чате. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по любому из номеров указанных на сайте. Мы с радостью поможем Вам с выбором и ответим на все интересующие Вас вопросы.

    Добавить сообщение

Последние отзывы о товарах