Блендер First FA-5290-3
Мощность, Вт Мощность блендера влияет на скорость обработки продуктов. Высокопроизводительные модели обладают мощностью 900-2000 Вт, среднепроизводительные 600-900 Вт, малопроизводительные — до 500 Вт. Высокомощные приборы легко обрабатывают сырые овощи, лед, слабомощные подходят для обработки вареных продуктов. | 250 |
Конструкция Различают два типа блендеров: стационарные и ручные (погружные). Стационарные модели устанавливаются на рабочую поверхность, смешивание ингредиентов происходит в чаше блендера. Такие агрегаты габаритные, обладают высокой мощностью, без труда могут взбить крем, сделать коктейль, приготовить пюре, соус, тесто. Погружные (ручные) блендеры компактные, они лишены стационарной чаши, поэтому для применения требуется подобрать какую-то тару. Прибор требуется держать в руках при готовке, от чего руки могут уставать. | ручной |
Количество скоростей | 2 |
Материал насадок Для изготовления насадок используют пластик, металл или нержавеющую сталь. Наиболее практичный материал – нержавеющая сталь, поскольку пластик со временем теряет качество, трескается. | металл |
Тип Тип блендера определяется особенностями его конструкции. Проводные модели работают от сети, беспроводные от аккумулятора. Погружные устройства погружаются в чашу с ингредиентами, их нужно держать в руках. Фитнес-блендер оснащается дополнительной чашей, которую можно снимать и брать с собой на прогулку приготовленный смузи или коктейль. Универсальные модели подходят для абсолютно разных задач: от приготовления соусов до переработки мяса в фарш. | погружной |
Функции Чем больше функций имеет блендер, тем больше процессов он может выполнить: смешать ингредиенты, взбить тесто, расколоть лед, приготовить пюре, сделать коктейль или смузи. | Турборежим |
Описание товара
Такой кухонный атрибут как блендер, способен существенно упростить процесс приготовления пищи и сэкономить массу драгоценного времени. Модель предназначена для взбивания жидких смесей до придания им воздушной структуры, смешивания коктейлей, муссов и других жидкостей, а также приготовления картофельного или другого пюре, супов-пюре.
Блендер First FA 5290-3 относится к ручному (погружному) типу. Во время работы, Вы погружаете рабочую часть блендера (ножку с ножом) в емкость с продуктами. Он портативен и легко поддается манипуляциям. Погружной блендер миниатюрнее и легче миксера, а также функциональнее своих стационарных аналогов.
Ручной блендер First FA 5290-3 обладает веретенообразной формой. Его корпус, сделанный из белого пластика, хорошо сочетается со вставками фиолетового или голубого цвета. Модель выглядит современно и легко впишется в интерьер Вашей кухни.
На корпусе блендера First FA 5290-3 имеются две кнопки. Первая отвечает за работу на стандартной скорости, вторая кнопка выполняет функцию «турбо» - кратковременного повышения скорости вращения ножа до максимального уровня. Данная функция предназначена для более тщательного взбивания и смешивания.
Характеристики Блендер First FA-5290-3
Производитель В ассортименте представлены товары от разных производителей и торговых марок. | First Другие: |
Цвет В ассортименте представлены товары разных цветов: от классических черных до золотистых, синих, красных и т.д. | белый |
Мощность, Вт Мощность блендера влияет на скорость обработки продуктов. Высокопроизводительные модели обладают мощностью 900-2000 Вт, среднепроизводительные 600-900 Вт, малопроизводительные — до 500 Вт. Высокомощные приборы легко обрабатывают сырые овощи, лед, слабомощные подходят для обработки вареных продуктов. | 250 |
Конструкция Различают два типа блендеров: стационарные и ручные (погружные). Стационарные модели устанавливаются на рабочую поверхность, смешивание ингредиентов происходит в чаше блендера. Такие агрегаты габаритные, обладают высокой мощностью, без труда могут взбить крем, сделать коктейль, приготовить пюре, соус, тесто. Погружные (ручные) блендеры компактные, они лишены стационарной чаши, поэтому для применения требуется подобрать какую-то тару. Прибор требуется держать в руках при готовке, от чего руки могут уставать. | ручной |
Количество скоростей | 2 |
Материал насадок Для изготовления насадок используют пластик, металл или нержавеющую сталь. Наиболее практичный материал – нержавеющая сталь, поскольку пластик со временем теряет качество, трескается. | металл |
Тип Тип блендера определяется особенностями его конструкции. Проводные модели работают от сети, беспроводные от аккумулятора. Погружные устройства погружаются в чашу с ингредиентами, их нужно держать в руках. Фитнес-блендер оснащается дополнительной чашей, которую можно снимать и брать с собой на прогулку приготовленный смузи или коктейль. Универсальные модели подходят для абсолютно разных задач: от приготовления соусов до переработки мяса в фарш. | погружной Другие: |
Функции Чем больше функций имеет блендер, тем больше процессов он может выполнить: смешать ингредиенты, взбить тесто, расколоть лед, приготовить пюре, сделать коктейль или смузи. | Турборежим |
Дополнительно Дополнительные функции, которые делают использование устройства комфортным и удобным. | Защита от разбрызгивания |
Дополнительные режимы | турбо режим |
Дополнительные насадки Чем больше насадок имеется в комплекте, тем больше блюд можно приготовить. При выборе насадок стоит ориентироваться на то, что именно вы планируете готовить. | измельчитель Другие: |
Материал ножки блендера Ножка блендера может быть пластиковой или металлической. Пластиковый вариант более бюджетный, подойдет для нечастого использования блендера. Со временем пластик трескается и изнашивается в отличие от металла. Металлические ножки блендера легче выдерживают перепады температур, проще моются и меньше подвергаются механическим повреждениям.
| пластик |
Тип питания Блендеры могут работать от сети (подключаются к розетке) или от аккумулятора, который периодически придется перезаряжать.
| от сети |
Количество насадок | 1 |
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию, техническое и программное обеспечение товара без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственность за изменения, внесенные производителем.Цена на товар до момента фактической передачи товара покупателю может быть изменена продавцом в одностороннем порядке в зависимости от показателей, которые обусловливают цену товара (в т.ч. себестоимость товара, затраты продавца, изменение курса валют по отношению к гривне и т.д.).