Дилемма всеядного: шокирующее исследование рациона современного человека
Производитель | Эксмо |
Обложка | Твердая |
Автор | Майкл Поллан |
Количество страниц | 512 |
ISBN | 978-5-699-93004-3 |
Жанр | Здоровое питание |
Описание товара
Вы когда-нибудь задумывались о том, как еда попадает на наш стол? Вы купили продукты в супермаркете или на фермерском рынке? А может быть, вы сами вырастили помидоры или привезли гуся с удачной охоты? Или заказали бургер в ближайшем ресторане фастфуда?
У любого блюда есть своя история, и, прежде чем стать почетным гостем на нашем ужине, оно переживает свою историю. Майкл Поллан, известный американский писатель-публицист, изучил 3 глобальных способа получения пищи человеком: промышленная пищевая цепь, где главную роль играет кукуруза, большие и локальные частные хозяйства, а также собирательство и охота. Каждый из этих способов был детально изучен автором, кроме того, Майкл самостоятельно добывал себе обед согласно принципам каждой пищевой цепи, делился не только результатами своей "практической" работы, но и изучал морально-этические вопросы выбора еды человеком.
Человек - существо всеядное, и то, какую еду мы выбираем каждый день, влияет не только на наше здоровье, но и на наше выживание как целого вида, а также на среду нашего обитания.
Характеристики Дилемма всеядного: шокирующее исследование рациона современного человека
Производитель | Эксмо |
Язык издания | Русский |
Язык оригинала | Английский |
Год издания | 2017 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Обложка | Твердая |
Тип бумаги | Офсетная |
Иллюстрации | Отсутствуют |
Автор | Майкл Поллан |
Переводчик | Евгений Кручина |
Формат | 60х90/16 |
Размер | 220x145x36 мм |
Количество страниц | 512 |
ISBN | 978-5-699-93004-3 |
Жанр | Здоровое питание |