Марк Ґавій Апіцій: Про кулінарну справу римлян
Акция
Есть в наличии
Оставить отзыв
Код: 1233772
235 грн
-13 грн
222 грн
Cкидка 13 грн
5 бонусов
*Цена на 17.09.2024
Акционная цена не действительна при оплате частями
Акция: Покупайте книги на общую сумму от 1 500 грн и гарантированно получите в подарок книгу-сюрприз!
ДетальнееДо конца осталось:
11дней
19часов
9мин.
Сервисы
ЕКТА 365 Плюс
Подробнее
Возврат 365 Плюс
₴
Доставка в Киев
Самовывоз
Завтра, бесплатно
Доставка Новая Почта
Срок доставки уточняйте, По тарифам перевозчика
Доставка Meest Express
Срок доставки уточняйте, По тарифам перевозчика
Доставка Укр Почта
Срок доставки уточняйте, По тарифам перевозчика
Состояние товара
Новый
Состояние гарантии
Обмену/возврату не подлежит
Продавец
Основные характеристики
Производитель | Апріорі |
Обложка | Твердая |
Автор | Марк Гавий Апиций |
Количество страниц | 192 |
ISBN | 978-617-629-667-6 |
Жанр | Кухни мира |
235 грн
-13 грн
222 грн
Оплата
Кредит
Доставка
Гарантія і сервіс
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию, техническое и программное обеспечение товара без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственность за изменения, внесенные производителем.Цена на товар до момента фактической передачи товара покупателю может быть изменена продавцом в одностороннем порядке в зависимости от показателей, которые обусловливают цену товара (в т.ч. себестоимость товара, затраты продавца, изменение курса валют по отношению к гривне и т.д.).
Описание товара
Видання презентує перший український переклад єдиної повністю збереженої збірки рецептів з часів античності. Її авторство приписують легендарному Марку Ґавію Апіцію – кулінару-гурману, який жив у Римі за часів епохи імператора Тіберія. Вона містить приблизно 500 рецептів як з І ст. н. е., так і кухонні переписи й поради вже пізньоантичного часу. В останньому розділі подано адаптовані для сучасності переписи оригінальної давньоримської кухні.
Видання адресоване дослідникам античності, кухарям, господиням, усім, хто цікавиться кулінарною справою.
Характеристики Марк Ґавій Апіцій: Про кулінарну справу римлян
Производитель | Апріорі |
Язык издания | Украинский |
Год издания | 2021 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Обложка | Твердая |
Тип бумаги | Офсетная |
Иллюстрации | Черно-белые |
Автор | Марк Гавий Апиций |
Переводчик | Марта Тимошенко |
Формат | 60 x 90/16 |
Размер | 145x220x20 мм |
Количество страниц | 192 |
ISBN | 978-617-629-667-6 |
Жанр | Кухни мира |
Отзывы (0)
Вопросы и ответы (0)
Ваш отзыв будет первым