Смарт вибратор на дистанционном управлении: что это и как выбрать

Вибратор на управлении — современная игрушка для взрослых, которая принесет наслаждение и разнообразие в спальне. Подарите себе и партнеру незабываемые ощущения от секса, даже если находитесь на большом расстоянии друг от друга. Далее в статье рассказываем о том, что такое смарт-вибратор, разновидности моделей и как выбрать игрушку, чтобы получить яркие впечатления.

Смарт вибратор на дистанционном управлении: что это и как выбрать

Что такое смарт-вибратор

Смарт-вибратор — это интимная игрушка нового поколения, которая использует современные технологии для обеспечения новых ощущений во время секса. Такое приспособление имеет усовершенствованный дизайн и управление, разные режимы работы и дополнительные особенности. «Умные» секс-игрушки позволяют расширить спектр интимного удовольствия. Есть два варианта Smart-игрушек для секса:

  1. Дистанционный вибратор с пультом позволяет управлять игрушкой на расстоянии, но в пределах одного помещения. С помощью радиоуправляемого пульта можно регулировать режимы, скорость и продолжительность любовных утех.
  2. «Умный» вибратор с приложением для смартфона подключается через Bluetooth. Такое соединение позволяет управлять секс-игрушкой через интернет, что значительно расширяет функциональность. Устройство синхронизируется с программой, которую скачивают из магазина приложений App Store или Google Play. Можно использовать игрушку самостоятельно, используя предустановленные режимы, или пригласить партнера для любовных сессий онлайн. Приложение позволяет удаленно управлять секс-прибором, создавать новые варианты вибраций, общаться, управлять голосом.

Преимущества вибратора онлайн заключаются в обширном разнообразии способов использования. Вибраторы с приложением подходят для мастурбации и секса с партнером, который находится на большом расстоянии, даже если вы оказались в разных городах, что особенно актуально в наше время. Кроме того, подобные стимуляторы отлично подходят для экспериментов с партнером в спальне. Новые секс-игрушки пробуждают страсть, создают эротическую обстановку, позволяют лучше изучить тело, эрогенные точки. Дополнительный плюс — легкое и комфортное управление. Для переключения режима не нужно искать кнопку на корпусе устройства, когда тот находится внутри.

Виды вибраторов на дистанционном управлении

«Умные» вибраторы различаются по категориям:

  • для мужчин;
  • женские;
  • для пар;
  • унисекс.

Также вибраторы с дистанционным управлением бывают разными по назначению, форме и зоне воздействия.

Клиторальные

Это компактные вибраторы, которые стимулируют клитор и зону вокруг него. Клитор для большинства женщин является самой сильной эрогенной зоной и воздействие не него приведет к получению незабываемых ярких эмоций. Клиторальные вибраторы на дистанционном управлении сделают оргазм еще насыщеннее. А благодаря дистанционному управлению использовать такое устройство можно в самых неожиданных местах. Вибраторы для клитора бывают такие:

  • вакуумные;
  • бабочка;
  • Smart-вибратор в трусики;
  • мини-вибратор;
  • вибромассажер.

Клиторальный вибратор

Вагинальные

Это самая распространенная категория вибраторов на пульте. Такие интимные игрушки воздействуют непосредственно на область влагалища. Они могут быть выполнены в классической форме, в виде реалистичного члена или с дополнительными отростками. Вибраторы для вагины используют для самоудовлетворения и в паре, чтобы разнообразить секс.

  • Фаллические имеют форму мужского пениса. Модели, изготовленные из кибер-кожи, приятные на ощупь, имеют телесный цвет и подробный рельеф. Некоторые модели оснащают опцией подогрева, что усиливает естественные ощущения.
  • Классические имеют ровную гладкую поверхность. Модели бывают разных цветов и размеров.
  • Кролики — одни из самых распространенных вариантов для стимуляции влагалища и клитора. При одновременном воздействии на две эрогенные зоны женщина получает более интенсивное удовольствие.

Вагинальный вибратор

Двойной для пар

Конструкция стимулятора для пар U-образная, что позволяет комфортно разместить его во влагалище и без труда ввести член. Такое проникновение обеспечит стимуляцию одновременно клитора и пениса, что усилит естественные ощущения во время полового акта. Управление осуществляется с помощью пульта или смартфона. Есть голосовое управление, вибрация в ритме музыки. А чтобы создавать индивидуальные режимы, водите пальцем по экрану.

Вибратор для пар

Для точки G

Секс-игрушки для точки G похожие внешне на традиционные вибраторы, но имеют выраженный изгиб для легкого попадания в точку G. Диаметр чуть тоньше обычного вибратора, а на конце — утолщенная головка. Такие стимуляторы изготавливают из акрила или силикона с мягким гелевым покрытием. Могут использоваться женщинами для получения дополнительного удовольствия и незабываемого оргазма и мужчинами для массажа простаты. В последнем случае рекомендуется использования большого количества лубриканта.

Вибратор для точки G

Анальные

Это смарт-вибраторы, предназначенные для анальных утех. От вагинальных они отличаются формой: основание имеет расширение или специальную удлиненную рукоятку, чтобы предотвратить проваливание устройства в прямую кишку. Анальные вибраторы с пультом управления подходят для мастурбации, а также двойного проникновения. Такая игрушка станет отличным тренажером для новичков в анальном сексе, а также для тех, кто давно хотел попробовать секс втроем.

Анальный вибратор

Виброяйцо

Это миниатюрные вибраторы, которые подходят для стимуляции клитора и введения во влагалище. Виброяйцо можно носить в теле, а с помощью пульта ДУ или подключения к смартфону легко управлять им и получать яркие эмоции.

Виброяйцо

Насадка на член

Это мужские стимуляторы в виде кольца, надевающегося на пенис. Некоторые модели имеют выступ для стимуляции клитора и использования устройства в паре. Вибрирующая насадка на член станет отличным подарком мужчине, а при подключении к смартфону устройством легко управлять удаленно, удивляя партнера новыми режимами вибрации.

Насадка на член

Смарт-тренажер Кегеля

Такой гаджет сочетает в себе функции тренажера для мышц влагалища и интимной игрушки. С помощью смарт-тренажера Кегеля можно укрепить мышцы, избавится от недержания мочи и болезненных менструаций, подготовится к родам и быстро восстановиться после них, а также получить новые ощущения от секса с партнером и без него. Наличие такого вибратора с приложением на телефоне позволит регулировать нагрузки на мышцы влагалища, выбрать подходящий режим тренировок и получить новые впечатления от секса.

Смарт-тренажер Кегеля

Как выбрать вибратор с мобильным приложением

Чтобы подобрать подходящий вариант, учитывайте такие параметры:

  1. Совместимость устройств. В описании товара указано, с какими платформами совместима секс-игрушка. Также можно проверить наличие приложения в магазине дополнений.
  2. Материал изготовления. Самый распространенный материал — медицинский силикон. Он гигиеничный и простой в уходе. Пластик более интенсивно передает вибрацию, что подойдет любителям сильных ощущений. Киберкожа имитирует настоящую кожу для получения естественных ощущений. Такой материал приятный на ощупь, но игрушки из киберкожи нуждаются в более тщательном уходе, их не рекомендуем хранить вместе с силиконовыми или пластиковыми изделиями.
  3. Длина игрушки и размер. Компактные образцы подходят для поездок, а также ношения в теле для получения ощущений в общественных местах. Для домашнего использования можно купить полноразмерную модель. Новичкам лучше начинать с меньшего размера.
  4. Толщина изделия. Устройства с меньшим диаметром предоставляют большие возможности для точечной стимуляции, а если больше нравится чувство наполненности вагины, рекомендуем брать утолщенные образцы.
  5. Режимы вибрации и скорость. Новичкам стоит брать простые игрушки с одним или двумя режимами. А опытные пользователи могут купить модели с расширенным перечнем уровней и режимов стимуляции.
  6. Назначение игрушки. Для анальной и вагинальной стимуляции лучше брать отдельные игрушки, чтобы избежать конфликта микрофлоры. К тому же вагинальные будут неудобными для анального использования из-за своей конструкции.
  7. Обращайте внимание на дополнительные возможности вибратора на пульте управления. Водонепроницаемость важна для любителей игр в ванной, а подсветка позволит легко найти игрушку в темноте. Для изделий реалистичной формы отличным дополнением будет опция подогрева и пульсации. Голосовое управление предусматривает увеличение вибрации с повышением голоса. Дополнительные лямки в виде трусиков позволят закрепить стимулятор на бедрах и освободить руки.

ТОП-3 смарт-вибратора на дистанционном управлении

  1. Самый популярный вибратор с мобильным приложением для женщин — Satisfyer Sexy Secret. Модель имеет компактный и лаконичный корпус с магнитом, который позволяет надежно прикрепить устройство к трусикам и использовать его в любое время и в любом месте. Клиторальный вибратор с пультом имеет 10 режимов без подключения к приложению и бесконечное число вариаций, которые можно создавать самостоятельно.
  2. Для пар отличным выбором станет модель Satisfyer Double Joy Black. Вибратор будет стимулировать одновременно пенис и вагину. После синхронизации со смартфоном можно выбрать подходящий режим, фоновый звук, музыкальное настроение, а также передать управление партнеру.
  3. Мужчинам понравится эрекционное виброкольцо Royal One, изготовленное из мягкого силикона. Кольцо надевается на член и плотно обхватывает его. Вибратор с пультом имеет 6 предустановленных программ и возможность добавлять новые режимы. Кольцом можно управлять в режиме реального времени, водя пальцем по экрану смартфона.

Переходите в категорию товаров для взрослых (18+), где можно выбрать игрушку, косметику или сексуальное белье для насыщенных интимных развлечений. С помощью фильтров в каталоге товаров можно легко подобрать подходящий вариант. Подарите себе и своему партнёру незабываемое наслаждение, откройте новые границы сексуальности и воплотите все эротические фантазии в реальность.

Автор: Татьяна Сулима, копирайтер Stylus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Будьте в курсе новостей и акций магазина